Views Comments Previous Next Search

РОССИЯ ВПЕРЕД! АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ

31054
Написалdenisrubin 2 февраля 2009
31054

По новым сведениям своим успехам в УЕФА, Евровидении и прочих спортивных соревнованиях Россия обязана не президентской выборной компании, не деньгам Газпрома и частным инициативам олигархов. 

РОССИЯ ВПЕРЕД! АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ. Изображение № 1.

И дело даже не в стечении осбтоятельств, сложении звезд и повороту колеса фортуны.

Главным ментальным фактором стало появление в британской музиндустрии пост-панк группы под названием !FORWARD,RUSSIA!

РОССИЯ ВПЕРЕД! АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ. Изображение № 2.

Что особенно забавно, к России творчество этой хмурой четверки из индустриального города Лидса не имеет вообще никакого отношения. Зато оно имеет отношение к меланхолии и надыву. Музыка квартета начинается с мрачной звуковой каши,  но так быстро набирает обороты, что начинаешь хватать воздух ртом.

Пост-панк – это  удивительный стиль, вбирающий в себя всю криво лежащую и неровно дышащую музыку, замешанную на такой истерике, что ого-го. В итоге – шум и ярость, под которые остается только одно – вопить и танцевать.

!FORWARD RUSSIA! не сторонятся при этом некоторого подобия стоической философии (все-таки, приставка post подразумевает иногда и рефлексию). Она в немногословности и многослойности. Первые синглы группы не имели названий (у них были только порядковые номера), соответственно не несли никакой лишней смысловой нагрузки. Название коверкалось ровно настолько, чтобы его невозможно было написать ни в одном информационном ресурсе. В общем, группа сторонилась трактовок и суеты.

http://www.youtube.com/v/1TErmTycVPY&hl=ru&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b&border=1

С выходом полноценного альбома ''Life Processes'' тактика сменилась. Песни получили имена, слов прибавилось. Но ничего хорошего из этого не вышло. Смысл все ускользает, а мрачняк все нарастает.

Танцуй пока молодой, Россия вперед, Смерть неизбежна. 

www.myspace.com/forwardrussia

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.