Views Comments Previous Next Search

Sonic Youth заканчивают “The Eternal”

101255
НаписалМать 8 февраля 2009
101255

Sonic Youth заканчивают студийную работу над своей 16-ой пластинкой под предворительным названием "The Eternal".

В августе 2008 года Торстон Мур заявил в интервью, что группа намерена в ноябре 2008 приступить к записи и уже в сентябре, на новостном блоге лейбла Matador Records появилась информация что альбом будет выпущен весной 2009 года. Однако на данный момент группа склоняется к тому, что альбом выйдет в июне.

С нетерпением ждем релиза.

http://www.youtube.com/v/SPzl4exJeeY&hl=ru&fs=1

Новый трэк в концертном качестве.

Биография группы на русском - http://hazzen.com/music/bands/sonic_youth/bio

Официальный сайт - http://www.sonicyouth.com/

Дискография -

  • Confusion Is Sex (1983)
  • Bad Moon Rising (1985)
  • EVOL (1986)
  • Sister (1987)
  • Daydream Nation (1988)
  • The Whitey Album (как Ciccone Youth) (1988)
  • Goo (1990)
  • Dirty (1992)
  • Experimental Jet Set, Trash and No Star (1994)
  • Washing Machine (1995)
  • A Thousand Leaves (1998)
  • NYC Ghosts & Flowers (2000)
  • Murray Street (2002)
  • Sonic Nurse (2004)
  • Rather Ripped (2006)
Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.