Views Comments Previous Next Search

МакЛарен: «Сид не убивал Нэнси»

1413356
Написал Dima 9 февраля 2009
1413356

Бывший менеджер Sex Pistols уверен, что Сид Вишез невиновен в убийстве своей девушки в 1978 году.

Спустя 30 лет после смерти Сида, Мальколм МакЛарен возвращает нас к тайне гибели Нэнси. "Сид не убивал Нэнси", - уверен Макларен, - "она была его первой и единственной любовью".

МакЛарен: «Сид не убивал Нэнси». Изображение № 1.

Всем, кроме трушных арбатских панков, известно, что 12-го октября 1978 года, Сид Вишез проснулся после очередного нарко-угара в нью-йоркском отеле Челси. Его Первая и Единственная Любовь валялась в ванной, мертвая с ножевыми ранениями. Сид всегда отрицал все обвинения в убийстве Нэнси, хотя его в тот же вечер арестовали и притащили в полицию. Он умер от передозировки героином, первого февраля 1979 года от рождения господа нашего. Ему было лишь 21 год.

МакЛарен: «Сид не убивал Нэнси». Изображение № 2.

"Сид был на многое способен", - отмечает МакЛарен на сайте Daily Beast, - "но убить Нэнси? Я просто обалдел, когда услышал об этом впервые тогда, и до сих пор я не могу в это поверить. Сид был  способен на самые невероятные и непостижимые для человеческого ума акты саморазрушения, но убить кого-то, тем более свою подружку. Вот уж нет!"

МакЛарен: «Сид не убивал Нэнси». Изображение № 3.

"Сид лишился девственности с Нэнси", - объясняет МакЛарен, - "он был полным идиотом, кретином. Тем более тогда, в ту ночи в отеле Челси. Он просто отключился на кровати, сожрав пригорошню туинала. Все вокруг него, дилеры, друзья Нэнси входили и выходили из их номера".

МакЛарен: «Сид не убивал Нэнси». Изображение № 4.

Вышедшая 6-го февраля документалка под названием "Who killed Nancy?", призвана пролить свет на тайну убийства Нэнси, и снять бремя вины с мятежного духа Вишеза. И хотя не был он убийцей, великим романтиком он тоже не был. "Да кому вообще какое дело до любви?", - говорит МакЛарен, - "любовь лишь для тех, кто готов умереть".

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.