Views Comments Previous Next Search

Kanon Wakeshima

66014
Написалviolet vi13 февраля 2009
66014

Kanon Wakeshima, талантливая вокалистка и виолончелистка, родилась 3 июля 1988. Ее родители, очень любящие музыку, дали девочке имя, происходящее от музыкального термина "canon", и пишется оно иероглифами как "звук цветов".

Kanon Wakeshima. Изображение № 1.

Kanon Wakeshima. Изображение № 2.

С раннего детства Kanon стали приобщать к музыке. Уже в три года ей в руки дали виолончель. И это принесло свои плоды. В средней школе она сформировала виолончельный дуэт, начиная таким образом совершать наиболее весомые шаги по дороге мира музыки, и в 15 лет уже играла на виолончели в классическом ансамбле. В то же время она увлеклась музыкой в стиле j-pop и начала петь. Вскоре Kanon стала писать собственные песни, чувствуя себя увереннее с виолончелью,чем с клавишными, и часто используя ее для аккомпанемента. В 16 лет она впервые выступила на публику на школьном фестивале.

Используя музыку как источник самовыражения, Kanon в 2007 годупрошла прослушивание, устраиваемое Sony Music Entertainment, и в качестве одной из финалисток заключила контракт с дочерней фирмой Sony - DefSTAR Records.

Вскоре молодая исполнительница привлекла внимание любителя классической музыки Mana (Moi dix Mois, экс-Malice Mizer ).Он был заинтригован не только тем фактом, что девушка играет на виолончели и поет, но и ее взрослой, но не лишенной детской непосредственности, личностью, и решил стать ее продюсером, а так же исполнять роль композитора. Kanon же продолжает писать тексты песен.

У нее есть две виолончели: обычная - Yaeharu-kun и красная - Nanachie-chan.

Kanon Wakeshima. Изображение № 3.

Дебютный сингл Kanon still doll, появился в мае 2008 года.

http://www.youtube.com/v/TqzJh-QLZX0&hl=ru&fs=1

Голос Kanon, мелодичный и чистый, порой может звучать мощно истрастно. Ее легко запоминающиеся, слегка меланхоличные композиции наполнены помимо виолончели звуками и других классических музыкальных инструментов, таких как скрипка, в легкой электронной обработке.

На днях наконец вышел ее долгожданный первый альбом Kanon Wakeshima - Shinshoku Dolcе (2009/02/11), состоящий из 13 треков.

Kanon Wakeshima. Изображение № 4.

Kanon также является талантливой художницей, ее рисунки можно увидеть на официальном сайте исполнительницы - http://www.kanonweb.jp/ . В основном это изображения девушек или кошек в фантастических антуражах, навеянных сказками, такими как "Алиса в стране чудес", но в то же время отражающими мировоззрение самой художницы.

Kanon Wakeshima. Изображение № 5.

Kanon Wakeshima. Изображение № 6.

Kanon Wakeshima. Изображение № 7.

Kanon Wakeshima. Изображение № 8.

Страница певицы на MySpace http://www.myspace.com/kanonwakeshima

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.