Views Comments Previous Next Search

Limp Bizkit выступят в Москве и Питере в полном составе

153230
НаписалАртём "Depeche"18 февраля 2009
153230

Limp Bizkit выступят в Москве и Питере в полном составе. Изображение № 1.

"Вы верите в чудеса? - Limp Bizkit снова в оригинальном составе! Если да, то вы должны поверить в то, что Limp Bizkit вернулись, чтобы снова сделать все это еще раз! Альбом! Тур! По всему миру!

(New York,NY) 12 февраля 2009: Оригинальный состав (F.Durst, W.Borland, S.Rivers, J.Otto, DJ Lethal) вернулся после восьмилетнего затишья, чтобы снова заявить миру о себе. Ф.Дерст и У.Борлэнд сделали совместное заявление:'Мы осознали, что нам более противно и скучнее теперешнее состояние в популярной тяжелой музыке, нежели когда мы были вместе. Невзирая на то,что у нас раздельные пути, мы поняли, что такой мощной и уникальной энергии, которая объединяет нашу группу, мы больше нигде не найдем. Вот почему Limp Bizkit вернулись.'

Парни отправятся в мировой тур весной, чтобы выступить на многих фестивалях, в частности в Западной и Восточой Европе. Отдельные даты включают в себя Россию, Украину, а также страны Балтии, где Limp Bizkit никогда не выступали до этого, несмотря на огромный спрос наряду с такими крупнейшими фестивалями как Rock am Ring и Rock im Park в Германии. Остальные даты будут объявлены в скором времени. Также запланирован новый альбом, который станет первым полноценным LP группы с 2000 года. Первые три альбома Limp Bizkit были распроданы тиражом более 20 млн. копий в США и более 13 млн. копий по всему миру".

www.limpbizkit.com

2009-05-27 - Санкт-Петербург, Ледовый Дворец

2009-05-29 - Москва, Зеленый Театр (Парк Горького)

2009-05-31 - Киев, Украина

Президент Talent Concert International (компания-организатор концерта) Эдуард Ратников так комментирует предстоящие концерты:

"Еще в январе мне позвонил Йен Сэйлз, агент группы, с которым ранее мы делали Biohazard и Motorhead, и сказал, что группа верстает график мирового турне, в оригинальном составе и с новым альбомом. Конечно, Limp Bizkit застали рынок врасплох, ведь никто еще не слышал нового альбома, а слух об их концертах в России распространился уже давно. Решение об организации концертов в России я принял практически сразу, после обсуждения с менеджментом группы некоторых формальностей с экономикой и логистикой проекта. В Москве концерт пройдет в Зелёном Театре парка Горького, который вмещает до 15 000 зрителей. Действительно, Театр долго находился в состоянии запустения, и концерты на этой площадке проводились не часто. Специально для концерта Limp Bizkit площадка будет приведена в порядок, сценическая арка будет отреставрирована и покрашена в темный цвет, в том числе будет организована VIP-зона и созданы все условия для комфортного времяпровождения на концерте вплоть до возможности заказать прохладительные напитки в кафе. Сначала мы рассматривали возможность проведения концерта в СК «Олимпийский», но там на назначенные даты уже были заявлены спортивные соревнования. Поэтому, исследовав другие площадки, мы решили, что лучше взять старый Зелёный Театр, немного его отреставрировать и сделать из него то, что нам нужно, учитывая специфику это концерта, и дать возможность публике напрыгаться там досыта. Так же для зрителей задних рядов мы поставим большие экраны по краям сцены. В итоге это будет полноценный open air в самом центре города в лучших традициях западных фестивалей на открытом воздухе".

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.