Views Comments Previous Next Search

Mama MIA на Оскаре 2009

101266
Написал Dima 18 февраля 2009
101266

Организаторы на столько сильно хотят, чтобы MIA выступила на вручении премии Оскар, что предложили ей спеть не вставая с собственной постели, или, как вариант, голограммой появиться на сцене.

Несмотря на то, что с момента родов прошло меньше недели, организаторы награды отчаянно жаждут и требуют появления MIA на сцене в ближайшее воскресение. На столько отчаянно, что разрешают ей петь не вставая с постели, если она захочет.

Mama MIA на Оскаре 2009. Изображение № 1.

Звезда и сама хотела бы выступить, тем более, что ее песня "O Saya" из фильма Денни Бойла "Миллионер из Трущоб" номинирована на Oscar, как лучшая песня к фильму. Представители MIA говорят, что она пытается найти способ превозмочь все физические препятствия и избежать фак-апов, которые могут возникнуть, если она выйдет на сцену так скоро после родов. Она написала в блоге на этой неделе, что ее новорожденный сын "это самое удивительно существо на планете".

Mama MIA на Оскаре 2009. Изображение № 2.

Продюсер церемонии Лоренс Марк предложил ей огромных размеров кровать, на которой она может лежать во время выступления на 81-й церемонии вручения наград: "Если девять месяцев беременности не остонавливало ее, то, мы надеемся, и роды ее тоже не остановят. Она и сама очень хочет выступить, а мы постараемся облегчить ей задачу на сколько возможно".

Mama MIA на Оскаре 2009. Изображение № 3.

Индийский композитор А.Р.Рахман, сочинивший для MIA музыку для ее оскаровской песни, говорит: "Конечно, она хочет выступать. Она хочет, чтобы была голограмма, у нее в голове всегда роятся безумные идеи. Даже не знаю, как это возможно, ведь ребенок - это очень важно, гораздо важнее выступления на Оскаре".

Mama MIA на Оскаре 2009. Изображение № 4.

Так оно и есть, но что-то подсказывает, что MIA более чем способна справиться со всеми проблемами.

Mama MIA на Оскаре 2009. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.