Views Comments Previous Next Search

Конец проекта Aerobika. Начало проекта Сonstantteen

452843
НаписалКато 18 февраля 2009
452843

Проекта Aerobika больше нет. Это достаточно распространенное явление, когда основное детище перестает быть основным, уходит на второй план, а творческие амбиции устремляются в сторону сольных проектов. История, у которой есть два "но" случилась и с Аэробикой. 

Конец проекта Aerobika. Начало проекта Сonstantteen. Изображение № 1.

Первое "но" заключается в количестве музыкантов, образовавшихся вокруг проекта за время его существования. Чтобы никто ни с кем не расставался и не терялся из вида, решено было придумать проект Vata, который в скором времени будет запущен на myspace. "Вроде как мы все по отдельности, но вроде как и все вместе, - рассказывает Поко, - Поэтому нам и пришло в голову создать такой кружок, который будет объединять нашу музыкальную тусовку. Там мы будем выкладывать то, что кто-либо из нас делает, чтобы люди могли отслеживать не только мое творчество, но и наши совместные и сольные проекты". Второе "но" - герой этого поста, который решил бросить институт (будем надеяться, что его папа не прочтет этот пост) и полностью погрузиться в свой новый сольный проект Constanteen (тут случилась некая коллаборация двух слов: настоящее имея Поки - Константин + словосочетание "constant teen", что в переводе означает "вечный тинейджер").

Конец проекта Aerobika. Начало проекта Сonstantteen. Изображение № 2.

Мы решили позвонить Поке, чтобы он сам нам все рассказал:

- Алло-алло. Привет! Ну давай, рассказывай.

- Привет! Ну вот так. Сотрудничество у нас не пошло. Юра больше занимается видео, а я понял, что не могу больше ждать и мне нужно одному продолжать развиваться.

- Как Сonstantteen?

- Да. Проект будет живым. Скоро начну искать музыкантов, которые смогут во время выступлений играть. Сейчас у меня уже есть несколько треков, и все так быстро пошло, что скоро, мне кажется, будет уже и альбом готов. На myspace Сonstantteen появится весной, тогда же будет и мое первое выступление, а уже летом надеюсь можно будет и на пикнике "Афиши" выступить.

- А что за музыка?

- Я сам не могу определить. Рок, поп... Это что-то космическое. А ты не слышала? Я сейчас включу телефон на громкую связь и дам тебе послушать. Так слышишь?

- Ага! Давай.

- Ого! Круто! Уже вижу как мальчики и девочки зажимают кулачки и отплясывают.

- Ага. Так я это и вижу.

- Ну все. Спасибо тебе, удачи!

- Ага. Давай.

Проходит минут 10, когда я понимаю, что у меня в голове крутятся слова из трека Culture war. Я снова набираю его номер.

- Поко! Поко! А что ты думаешь о Москве-то?

- Ахахаха! It`s fucking amazing!

Конец проекта Aerobika. Начало проекта Сonstantteen. Изображение № 3.

Конец проекта Aerobika. Начало проекта Сonstantteen. Изображение № 4.

http://www.divshare.com/flash/playlist?myId=6587450-c73

http://www.myspace.com/pokocox

фото: a_kalabin

Рассказать друзьям
45 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.