Views Comments Previous Next Search

Как жить дальше, Коля?

826360
НаписалLook At Me 19 февраля 2009
826360

О вечеринке «Kolya, ty ne s toi zhyvesh!» сказано уже много. Кто-то называет «Подвал на Солянке» «узилищем хипстеров», другие говорят о мифической «новой искренности», а некоторые вспоминают, как в середине прошлого века в советских деревнях на выходные молодёжь загоняли в набитые алкоголем бытовки посреди поля, а на утро родители вывозили тела. При всём при этом едва ли кто-то станет спорить, что сейчас в Москве нет места веселее, неважно какими способами это веселье было достигнуто.

Одна деталь о «Kolya, ty ne s toi zhyvesh!» (Коля, ты не с той живешь!), впрочем, так и остается не ясной: кто же, всё-таки, этот хренов Коля и где он сам предпочитает жить?

Look At Me спустился в подвалы Солянки, чтобы найти ответ на этот вопрос прямо на месте действия.

http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/specials/banners/system/lookatme.ru/video/lam-player.swf?url=http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/specials/banners/system/lookatme.ru/video/LAM_TV01.flv&embeded=false&preview=http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/specials/banners/system/lookatme.ru/video/preview.jpg&link=http://www.lookatme.ru/flows/muzyika/posts/61975-kak-zhit-dalshe-kolya

Рассказать друзьям
82 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.