Views Comments Previous Next Search

«Подстанция Варандей» [part 2]

85740
НаписалЮрий Владимирович 26 февраля 2009
85740

Нехочу мусолить одну и ту же тему, но автор прошлого поста признался, что нашел мало информации. В комментариях возникло множество вопросов, но кроме определения стиля и оффициального сайта дело не пошло. Мне это кое что напомнило (музыка имеется ввиду) и я решил копать.

Предоставляю на свой страх и риск и на ваш суд досье.

«Подстанция Варандей» [part 2]. Изображение № 1.

Итак. Добро пожаловать в Ненецкий автономный округ. С легендарным Нарьян-Маром.

Сразу всплывают ассоциации: крайний север, тундра, полярная ночь,  энтузиасты-геологи, буровые установки, газодобыча, белые медведи, промысел, побережье и МИНГЕО СССР.

Сижу под давлением атмосферы этого стиля музыки. Когда то было модно слушать музыку, которая влияет на  <a href="

Стиль музыки <a href="http://spaceradio.ucoz.ru/">Подстанции Варандей</a> » расслабляет и имеет свой вкус, который способен понять каждый. 

Оформление сайта и так называемых «обложек эфира» коих уже аж 51 настолько органичны и подходят стилю, что завидуешь ребятам которые это создали. Действительно проект достоен идти в массы и иметь множество поклонников.Я за один день стал поклонником этого стиля музыки. Более подробную информацию можно найти в этой группе популярной соцсети, в которой есть многие из читателей: <a href="

Ну вот собственно и все, я впервые за многое время нашел себе приятную и расслабляющую музыку, под которую отлично читается, учится и работа работается ;) Конечно вряд ли стоит записывать ее в мп3 плейер и ходить по улице, но в метро вполне пойдет, т.к. стук колес и характерный шум лишь добавит к композициям новые оттенки. 

Спасибо за внимание, надеюсь, что вышло интересно. Кстати у меня есть одна любовь, точнее  мои интересы. Это атмосфера Фоллаута 1,2, а так же истоия аварии и подвига на ЧАЭС, крайний север и т.д. И это все у меня объединено не то что в постаппокалиптичность, индастриал либо заброшенность и упадок, а в какую то опустошенность, атмосферу жизни и смерти что ли. Вообщем сложно сформулировать, если что в комментах напишу.

Спасибо за внимание.

«Подстанция Варандей» [part 2]. Изображение № 2.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.