Views Comments Previous Next Search

International Music Summit II

6721
НаписалAlex Glance4 марта 2009
6721

Пит Тонг делает золотом все, к чему прикасается. Поэтому его участие в проекте считается заранее выигранной ставкой. Но если вы хотите своими глазами увидеть организаторский гений в деле, то самым подходящим для этого временем будет конец мая, а местом – Ибица.

Именно на солнечных пляжах Белого Острова год назад главныйди-джей мировой house-культуры организовал первый Интернациональный Музыкальный Саммит. По сути, это таже музыкальная конференция, но проводиться лишь второй раз.

Не будем гадать о причинах, побудивших Мистера Тонга созвать свой «круглый стол», надеемся, что какова бы ни была его цель – он ее добился. Если же нет, то добьется в ближайшие несколько лет точно, этоже Пит Тонг. Он сам в прошлом году перед большим стартом IMS заявил:«Мы будем делать то, что умеем – работать. И учиться работать».

И так, молодая, но авторитетная альтернатива всем существующим конференциям начнется 27 мая. На этот раз ключевым спикером будет Richie Hawtin, который проведет несколько семинаров и ключевое интервью. Помимо него среди выступающих числятся: Matt Edwards, Rob DaBank и Sander Kleinenberg, которые будут рассказывать каждый о своем методе перформинга и отвечать на вопросы по теме.

За длинный стол интервьюируемых сядут агенты и менеджеры знаменитых музыкантов, авторитетных лейблов и организаторы с мировымопытом проведения масштабных мероприятий. Полученным от общения с ними опытом не стоит пренебрегать, поэтому уже сейчас гостевой список заполнен именами задействованных как в новых, так и в уже признанных клубных проектах делегатов.

Оплата за честь называться делегатом, как и в пошлом году, весьма высока, а количество мест – чересчур мало, хотя и увеличилось посравнению с прошлым годом в четыре раза. Узнавать о новых возможностях современных технологий, делиться опытом организации, обсуждать злободневные темы и перемывать косточки не приехавшим коллегам будут 400 делегатов.

Чтобы Саммит был похож на важное событие в жизни клубно-музыкальной индустрии, его разбавили ночными вечеринками,подробности которых будут объявлены позже на официальном сайте -www.internationalmusicsummit.com

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.