Views Comments Previous Next Search

PSYCHO CHARGER : Любимая группа пожарных Нью-Йорка

153191
НаписалИнженер Феррис5 марта 2009
153191

PSYCHO CHARGER

New York, USA

Жанр: Psychobilly/Ultra Horrific Rawkilbilly

  

PSYCHO CHARGER : Любимая группа пожарных Нью-Йорка. Изображение № 1.

Как пишет о них журнал  Rue Morgue - PSYCHO CHARGER это "Зловещий искаженный вокал  поверх угрожающих гитарных ударов... Кусачий саунд эксцентричного ужастика... Жгучий огонь психобилли смешанный с холодной сталью индастриала погруженный в оголтелый  сёрф-панк... Песни про дальнобойщиков, убийц, зомби, и прочих сельских жителей..."

А по мнению "Alt Press" - PSYCHO CHARGER это "The Cramps которые играют как  White Zombie".

PSYCHO CHARGER : Любимая группа пожарных Нью-Йорка. Изображение № 2.

Самая кровавая Нью-Йоркская банда PSYCHO CHARGER, отправит нас в сверх ужасный смертельный поход по гниющему кладбищу рок-н-ролла который сами они описывают как "Horror Rawkillbilly" !!! Взяв лучшее от таких славных методов музицирования как psychobilly, industrial, punk, surf, gothic, эти  дикие рокеры устроили такой мутансткий и грубый психо индустриальный штурм, который можно сравнить разве что с тем, как лягается  на семейном вечере офигевший от всеобщего внимания двухголовый ребенок мутант.  Парни творят по настоящему зловещий адский рок на радость всех благочестивых жителей трейлерного парка Дьявола!!!

PSYCHO CHARGER : Любимая группа пожарных Нью-Йорка. Изображение № 3.

Собравшиеся не так уж давно в самой грешной части Нью-Йорка PSYCHO CHARGER быстро нашли устойчивое положение на местной музыкальной сцене регулярно выступая на "Grave Rockers" и "Gothabilly" вчеринках. С каждым новым концертом, посещаемость их выступлений росла благодаря их уникальному гибридному саунду а также весьма и весьма специфическому шоу полному скелетов, призраков и кровавых вакханалий. Дополнительную дурную славу группа заработа тем, что некоторые их концерты заканчивались приездом не только полиции но и пожарных бригад !!!

PSYCHO CHARGER : Любимая группа пожарных Нью-Йорка. Изображение № 4.

Довольно скоро PSYCHO CHARGER зацепились с нью-йоркским лейблом Skully Records и выпустили дебютный диск из 16 композиций.  CD вышел в Августе 2001 и заработал немало лестных отзывов в журналах, а так же попал в радио эфиры как в Америке так и за ее рубежами. Как результат, PSYCHO CHARGER завербовал в ряды своих фэнов изрядное количество разношерстного народа: от прожженных рокабилов и панков до готов, индустриальщиков и техно кислотников. К сожалению в связи с событиями  "11 сентября" лейбл Skully Records покинул Нью-Йорк и вскоре совсем закрылся, поэтому выпуск дисков PSYCHO CHARGER на время прекратился .

PSYCHO CHARGER : Любимая группа пожарных Нью-Йорка. Изображение № 5.

Хотя  в  2004, группа находит новый дружественный лейбл Antidote Records  в Дэнвере и тут же записывает второй свой альбом "Horror Rawkillbilly!!!", из 13 новых песен, дела в итоге сложились так, что пути  PSYCHO CHARGER и  Antidote Records  разошлись и альбом так и не был выпущен.

PSYCHO CHARGER : Любимая группа пожарных Нью-Йорка. Изображение № 6.

 Благодаря печальному опыту общения с лейблами, PSYCHO CHARGER основыает собственный лейбл "Rot 'N' Roll Army Records" и выпускает на нем альбом Curse of the Psycho. Состоящий из 20ти треков, релиз включил в себя песни из первых двух альбомов группы в перемешку с совершенно новыми вещами. Сейчас этот CD продается только в виде "специального издания" с диском а-ля винил и обложкой работы художника Unkle Pigor из Toxic Toons ( дикий вообще то художник ). Журнал Virus Magazine провозгласил альбом "Лучшим Horror Rock CD года" а группа заручилась поддержкой таких культовых журналов как "Rue Morgue Magazine" и  "Drop Dead Magazine". Парни заслужили свой успех благодаря упорному тяжелому труду и уникальному взгляду на музыку.

PSYCHO CHARGER : Любимая группа пожарных Нью-Йорка. Изображение № 7.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

PSYCHO CHARGER на myspace.com

PSYCHO CHARGER : Любимая группа пожарных Нью-Йорка. Изображение № 8.

  

http://www.youtube.com/v/lae6xubNGhc&hl=ru&fs=1&rel=0

 

Участники:

Jimmy Psycho: Вокал, Гитара

The Diabolical "Dr. K": Бас

Peter Pantless: Барабаны

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.