Views Comments Previous Next Search

Барабанщик Blur завязывает с музыкой

41064
НаписалАнтон Котлев6 марта 2009
41064

Барабанщик Blur завязывает с музыкой. Изображение № 1.

Похоже, что воссоединительные планы Blur так и ограничатся горсткой выступлений летом этого года. На днях ударник группы Дэйв Раунтри заявил, что не сможет посвящать себя команде «на все сто», поскольку у него сейчас другие приоритеты.44-летний музыкант осваивает профессию юриста, чем и намерен зарабатывать себе на жизнь в дальнейшем.

Пословам Дэйва, в настоящее время он проходит практику в одной из адвокатских контор Лондона, где вынужден появляться как минимум три раза в неделю, чтобы претендовать на получение здесь места. Барабанщик признается, что ему будет трудно – а фактически и невозможно –совмещать обе сферы деятельности. "Сначала я работал у них по одному дню в неделю, а теперь хожу в офис трижды в неделю. Надеюсь, что смогу полностью посвятить себя этому делу, как только турне Blur закончится", - поделился планами музыкант.

На сегодня в концертном графике Blur значатся пять дат: 26 июня в Манчестере, 2 и 3 июля в лондонском Гайд-парке плюс 11 и 12 июля в рамках фестивалей Oxegen и T In The Park соответственно. Кроме того,фронтмен команды Дэймон Албарн подтвердил бродившую ранее на правах слухов информацию о том, что музыканты станут хэдлайнерами британского Glastonbury (об этом же неофициально заявил и устроитель фестиваля Майк Ивис), однако официального анонсирования этого выступления пока еще не было.

music.com.au

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.