Views Comments Previous Next Search

Punk Goes Pop Vol. 2

НаписалVlad 13 марта 2009

Punk Goes... это серия сборников, выпущенных студией Fearless Recordsна которых различные панк и поп-панк группы исполняют кавер-версииизвестных песен различных исполнителей разных времен в своейхарактерной манере.


1. Alesana - "What Goes Around..." (Justin Timberlake)

2. Silverstein- "Apologize" (One Republic)

3. August Burns Red- "...Baby One More Time" (Britney Spears)

4. Mayday Parade- "When I Grow Up" (Pussycat Dolls)

5. A Day to Remember- "Over My Head (Cable Car)" (The Fray)

6. Escape the Fate- "Smooth" (Santana feat. Rob Thomas)

7. There For Tomorrow- "Ice Box" (Omarion)

8. Chiodos- "Flagpole Sitta" (Harvey Danger)

9. Bayside- "Beautiful Girls" (Sean Kingston)

10. Breathe Carolina- "See You Again" (Miley Cyrus)

11. The Cab- "Disturbia" (Rihanna)

12. A Static Lullaby- "Toxic" (Britney Spears)

13. Four Year Strong- "Love Song" (Sara Bareilles)

14. Attack Attack!- "I Kissed a Girl" (Katy Perry)

Релиз сегодня!

Интересно! =)

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться


Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.