Views Comments Previous Next Search

Placebo. возвращение

331827
Написалtatata sha18 марта 2009
331827

Вчера, 17-го марта, Placebo представили первый сингл из своего будущего альбома, релиз которого намечен на 8 июня 2009 года на радио BBC1. Песня, как и альбом, называется "Battle for the sun".

Placebo. возвращение. Изображение № 1.

Альбом записывался в Торонто при участии известного продюсера Дэйва Ботрилла, сотрудничавшего с такими группами, как Tool, Silverchair и dEUS. Микшированием записи займется Алан Маулдер, работавший с My BloodyValentine и Nine Inch Nails.

По словам фронтмена группы Брайан Молко, новый альбом Placebo получился «более оптимистичным», нежели его предшественники. «Можно сказать, что это шаг из темноты на свет, - объясняет музыкант. – Мы, конечно, не покидаем зону тени, потому что мрак – это часть нашей жизни. Но в этот раз мы поворачиваемся к свету лицом».

"Battle For The Sun" станет первой работой в составе группы для барабанщика Стива Форреста. Его предшественник Стив Хьюитт завершил свое 10-летнее сотрудничество с Placebo в 2007-м году.

На мой взгляд, песня получилась свежей, хотя и проглядывают типичные "пласибовские" пассажи. Она менее агрессивная, чем треки с Meds, хотя текст довольно простоват. Но зачем долго говорить, когда лучше послушать?

Placebo - Battle For The Sun http://ifolder.ru/11121525

Placebo. возвращение. Изображение № 2.

Ну и еще пару фоточек Молко на сладкое:

Placebo. возвращение. Изображение № 3.

Placebo. возвращение. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
33 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.