Views Comments Previous Next Search

MR. HUMBERT – ЭТО РАДОСТЬ!

183009
НаписалЦаревна Будур22 марта 2009
183009

MR. HUMBERT – ЭТО РАДОСТЬ!. Изображение № 1.

Недавно этой питерской группе исполнилось 3 года!

"Кредо этой группы - яркость и непохожесть на окружающих. Группа следует ему с упорством и фантазией. По словам музыкантов, их шоу необходимо увидеть живьем - и тогда захочется улыбаться, а не бить витрины. Истории про сказочных героев - Алису, Чеширского Кота, Карлсона - рассказаны под бойкий дэнс-рок." - Time Out Петербург

  1. http://www.divshare.com/download/6885007-a0c ПОСЛУШАТЬ MR.HUMBERT-БЫДЛОГОП
  2. http://www.divshare.com/download/6885000-fa9  ПОСЛУШАТЬ MR.HUMBERT-ЛОЛИТА

MR. HUMBERT – ЭТО РАДОСТЬ!. Изображение № 2.

"Вообразите, что вы вышли на свой дачный огород, чтобы, нарвать луку, а вместо лука обнаружили на грядке какой-нибудь рабутан. Нечто похожее произошло со мной, когда я случайно увидела Mr. Humbert на сцене клуба Mod год назад. Как-будто в северном черноземе вдруг вырос сочный экзотический фрукт, который нагло кричит тебе: "Бери и ешь! Я молод и свеж!". Тогда все было удивительно. Вокалист, который умеет петь. музыка, под которую не усидеть на месте. Лирика - смесь Хармса, Есенина и поэта Цветика. Золотые лосины музыкантов."

EP Лолита

MR. HUMBERT – ЭТО РАДОСТЬ!. Изображение № 3.

MR. HUMBERT – ЭТО РАДОСТЬ!. Изображение № 4.Слава (гитарист) : "Бесполезно подражать западным музыкантам. Там никого не удивить, если ты звучишь ,как какой-то местный инди-индюк. Наоборот, надо развивать свою "русскость" - и в стиле, и в одежде ,в музыке, но изменив подход к ее сочинению."

Паша (вокалист): "Я сам воспитывался на русской музыке. Первые пластинки, которые мне мама подарила, были почему-то Газманова и "Алисы". Потом через полтора года я понял, что это не то, а потом переключился на западные группы. До сих пор раз в пару месяцев переслушиваю какие-то вещи "Кино". Они всегда звучат актуально. Это такая единственная русская группа, которая...навсегда. Все что я хочу сказать - у нас другие корни. Они скорее всего из советской эстрады  - Высоцкий, например. Просто никто не пользуется именно русскими корнями.  Все от них открещиваются."

1й EP Mr. HumbertMR. HUMBERT – ЭТО РАДОСТЬ!. Изображение № 5.

  1. Лолита
  2. Наводнение
  3. Электричка
  4. Маньяк
  5. S.O.S.
  6. Лолита RMX + hidden track
MR. HUMBERT В ИНТЕРНЕТЕ:

4 апреля состоится презентация видео в Санкт-Петербурге.

http://www.lookatme.ru/cities/sankt-peterburg/events/63343

Приходите и убедитесь, что Mr.Humbert - ЭТО РАДОСТЬ!

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.