Views Comments Previous Next Search

Tera melos- мат-рок из Калифорнии

62829
НаписалФёдоров Олег23 марта 2009
62829

Nick Reinhart - guitar, keyboards, sampler

sNathan Latona - bass

Jeff Worms (2004 - 2006) - guitar, crazyness on perfomingsVince Rogers (2004 - 2008) - drums

Nick: "I said earlier that we consider ourselves a punk band."

          "TeraMelos — это группа из Roseville, штат Калифорния, которая в своих композициях использует экспериментальный рок, матрок, пост-хардкор, ambient электронику и нетрадиционную песенную структуру для создания своего оригинального стиля. В настоящее время Tera Melos - это трио (ранее было 4 участника) гитара, бас и барабаны. Для музыки Tera Melos характерны быстро меняющиеся ритмы и музыкальные отрезки, старт-стоп динамика, двуручный гитарный тэппинг, объёмные и затяжные связующие партии, а также обильное использование педалей эффектов и семплеров. После релиза четырёх демо песен («Demo (2004)») они выпускают своими силами одноименный дебютный альбом «Tera Melos» 4октября 2005 года. Self-Titled состоял из 8 треков и был переиздан на Sargent House в 2008 году. 

Tera melos- мат-рок из Калифорнии. Изображение № 1.

В некоторых треках альбома звучит искажённый перегруженный вокал гитариста Ника, который в последствии делает большой акцент на пении, что заметно на сплите группы 2007 года с Bythe End of Tonight, под названием Complex Full of Phantoms. Накануне начала записи своего второго EP «Drugs to the Dear Youth», один из гитаристов, Джефф Ворм, покидает группу. Ходят слухи о том, что Ворм решил продолжить свою футбольную карьеру в университете. 

Tera melos- мат-рок из Калифорнии. Изображение № 2.

Это было подтверждено Джеффом, хотя он не уточняет за какой университет в настоящее время он играет. 19 января 2007 г. Tera Melos выпустила долгожданное EP на Sargent House. «Drugs», для краткости, это шаг от пост-хардкор звука, в котором они были представлены ранее, вprogressive и math-rock .Tera Melos за последние несколько лет обрели огромное кол-во фанатов в Соединенных Штатах, и в последнее время почти такую же популярность получила в Японии, Великобритании и ряде других европейских стран. Tera Melos объявили на своей страничке в Myspace 2 апреля 2008 года, что барабанщик Винс покинет группу вскоре после тура с The Fall of Troy, The Dear Hunter и Foxy Shazam потому как хотел продолжить заниматься другими делами. 

В настоящее время у группы на горизонте выпуск нового альбома, в связи с этим был начат поиск нового ударника после ухода Винса.Винс, который оставил группу для того, чтобы продолжить карьеру профессора математики в университете. Группа недавно объявила о том, что John Clardy, ранее в Fishboy, их новый барабанщик. Их предстоящий альбом будет записан и выпущен после гастролей."

Tera melos- мат-рок из Калифорнии. Изображение № 3.

http://www.myspace.com/teramelos

Релизы:

Tera melos - (2004) Demo

http://ifolder.ru/9463233

Tera melos - (2005) Self-titled

http://ifolder.ru/9464422

http://ifolder.ru/9465586

Tera melos - (2007) Drugs to the dear youth [EP]

http://ifolder.ru/9464850

Tera melos- мат-рок из Калифорнии. Изображение № 4.

В общем, интересная группа, послушать стоит)

http://www.youtube.com/watch?v=amodU65_Qt4

http://www.youtube.com/watch?v=GWY5_cBQmEE

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.