Views Comments Previous Next Search

WARP

191979
НаписалФилип Муйкич25 марта 2009
191979

Один день тому назад, сумасшедший электронный коллектив The Bloody Beetroots снова дал о себе знать. Новое творение Боба Рифо - песня 'WARP', записанная совместно с создателем DIM MAK Records - Стивом Аоки. 

Звучание, как обычно, в агрессивном стиле The Bloody Beetroots. Но, на первое место здесь поставлен клип к песне, а не сам трек. Качество клипа потрясающее и довольно неожиданное, непривычное для Bloody Beetroots. Режиссер: Francesco Calabrese.

http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=3822290&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=&fullscreen=1

В отличие от предыдущего сингла "Cornelius", здесь упор ставится на грядущий совместный панк проект Боба Рифо и Стива Аоки - Rifoki. Как говорит сам Рифо, работа над панк проектом стала для него большим вызовом, так как приходится трудиться для двух разных рынков. 

Нужно отметить, что в ранние годы Боб играл в панк группе, что позже отразилось на творчестве The Bloody Beetroots. В интернете иногда мелькают фотографии с его старых выступлений. Из уважения к скрытному имиджу исполнителя, здесь я их выкладывать не стану. Вместо этого, вот еще один клип (того же режиссера), который как раз отражает другую сторону Боба Рифо:

http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=3065915&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=&fullscreen=1

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.