Views Comments Previous Next Search

Audiodump

4759
НаписалSasha Khizhnyakov27 марта 2009
4759

Что повлияло и влияет на тебя сейчас к написанию музыки?

В первую очередь - это любовь к музыке, которая была проявлена еще в раннем детстве, вечерами отец часто включал мне свои пластинки различных рок групп и различной инструментальной музыки. Во вторую очередь - это наш окружающий мир и все, что постоянно происходит с нами и вокруг нас: день, ночь, бесконечные эмоции,  воспоминания, образы и даже настроения, остающиеся в душе, - все это способно почувствоваться в звуке, это очень сложно описать словами, это и есть «музыка».

Какова твоя оценка музыкальному миру?

Я думаю, что нынешний музыкальный мир очень демократичный и богатый, в нем царит индивидуальность, каждый человек способен найти, что ему нравится. Самое главное - не загонять себя в стилистические рамки, направленность и уж тем более веяния моды и тенденции.

Ты выпускался в основном на интернет-лейблах - с чем это связано?

Всем известно, что интренет-лейблы - это самый лучший, простой и нетребовательный способ быть услышанным как для потенциального слушателя, так и для самого музыканта. Я думаю, это хорошее средство для оценки твоего творчества, в начале его пути.

Когда вышел твой дебютный релиз?

После трех месяцев первых шагов в написании музыки, осенью 2007 года вышел мой первый релиз на венгерском интернет-лейбле «Pozitron». Для меня так же это первый был «творческий успех», не рассчитывая на позитивную оценку лейблов.

У тебя выходит новое EP и стартует подкаст на лейбле «Electronica». Ты уже не первый раз там выпускаешься. Это симпатия или что?

«Electronica» - проект связанный с людьми очень близкими по духу и творчеству и даже в географическом плане, думаю, у каждого музыканта должен быть свой «родственный» лейбл и «Electronica» как раз таким и является. Новый релиз «Sleep EP», который выйдет 1 апреля, будет включать в себя 9 работ, многие из которых были написаны в разное время, начиная с 2008 года, так и совсем новые законченные почти вчера. Они разные как частицы чего-то цельного и незаменимого, они как частицы меня… Говоря о подкасте - он будет включать серию миксов из любимых композиций и различной музыки, интересной для прослушивания, по моему мнению.

Насколько известно, у тебя еще никогда не было живого выступления. Планируешь?

Сейчас, спустя почти год после последнего релиза, у меня появилось очень много мыслей, связанных с творчеством. Живое выступление - одно из главных моментов. Во второй половине 2009 года я постараюсь удивить слушателей проекта «Electronica» и тех, кому нравится моя музыка.

Что помимо музыки интересует тебя? Фото, кино, домино?

Музыка для меня перестала быть одним из хобби, она стала возможностью чувствовать мир по-другому, давая огромный заряд позитива. Музыка как сон. Когда ты спишь, ничего не мешает тебе чувствовать… Сказать честно, интересов очень много, это интересы, которые могут сделать мою жизнь чуточку ярче, добрее и принести хорошее настроение: будь то природа, здоровый образ жизни,  друзья, красивое кино, фотография… На мой взгляд, всё очень просто.

http://myspace.com/audi0dump

http://electronicalabel.ru/

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.