Views Comments Previous Next Search

STACEY Q

202658
НаписалPeter Felitar1 апреля 2009
202658

Stacey Q - одна из тех певиц, которые появлялись ненадолго и потом так  же исчезали незаметно... хотя все знают песню "Two Of Hearts":

http://www.youtube.com/v/aINmJ5ieM6Y&hl=ru&fs=1

... да, это из разряда Disco, думаю что это очень важное время было для образования сегодняшних вечеринок и музыки.

Вернёмся к Stacey Q или Stacey Lynn Swain. Очаровательная блондинка с модельной внешностью, родилась 30 Ноября 1958 году в Калифорнии. Её мать была дрессировщицей собак для Голливуда, таким образом у неё были хорошие контакты, но Стэйси уже с 3 лет хотела заниматься танцами, но мама разрешила ей пойти только с 5-и , она занималась балетом и классическим танцем.

Её танцевальная карьера была красочной, сначала она работала в "Disneyland", на праздниках как рождество и пасха, в цирке и так далее...

После окончания Loara High School она начала свою музыкальную карьеру, работала на радио, вела передачи "The Go-Go's".

STACEY Q. Изображение № 1.

David Bowie является идолом для неё, "Hunky Dory" и "The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars" - её любимые альбомы, говорят что эта музыка имела большое влияние на её музыку в скором.

Её карьера как певицы началась через знакомства, так как её boyfriend был солист не знаменитой band, но у него была определённая репутация, он познакомил её c Jon St. James, который стал её продюсером и менеджером на последующие годы.  В 1982 году сформировалось группа "Q" и также сформирована направление synthpop.

Их первый альбом "The Q EP" c первым хитом "Sushi":

http://www.youtube.com/v/rmXzVPZyt90&hl=ru&fs=1

Хоть и слушали их первый альбом в узких коллежских кругах, но всё-таки этого было достаточно, чтобы продолжить свои проекты. Stacey переросла в солистку, ведь первое её назначение было как танцор.

http://www.youtube.com/v/Izr0HUuIm2o&hl=ru&fs=1

С 1985 года у неё началась сольная карьера, во время  которой у неё был пик славы: особенно с  альбомом Better Than Heaven.

Она так же снималась в таких фильмах как: Stratos 4 (2003) ...as Karin Kikuhara (voice, English version), Never Mind the Buzzcocks (2002) ...as herself и многих других.

STACEY Q. Изображение № 2.

Вот такая вот красавица.

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.