Views Comments Previous Next Search

Audiodump – Sleep EP (OUT NOW!)

1915
НаписалSasha Khizhnyakov2 апреля 2009
1915

Audiodump – Sleep EP (OUT NOW!). Изображение № 1.

Интернет-лейбл «Electronica», при поддержке 44100.com, fmgu.ru, newmotion.ru, cracknight.ru, geometria.ru – выпускает альбом Audiodump - «Sleep EP». Автором альбома является молодой перспективный музыкант из г. Улан-Удэ. Константин Аносов, родился в далекой республике Бурятия в городе Улан-Удэ (что в 150 километрах от озера Байкал). Увлекся музыкой еще в раннем детстве, с прослушивания вместе с отцом различных пластинок «Led Zeppelin» и др. Затем, расширяя свои музыкальные вкусы, в возрасте 12-ти лет познакомился с электронной музыкой. С годами его музыкальные вкусы становились требовательнее, все больше и больше предпочтения отдавалось глубокому звуку. Данный альбом собрал в себя как новые работы Константина, так и неизданные ранее.

Недавнее интервью с Audiodump

Во сне человек способен чувствовать гораздо больше. Во сне он может реализовать буквально все: мечты, желания, иллюзии, свой мир. Лишь там он обретает все то, что порой кажется абсолютно невозможным. «Drowningin the sky (Reminiscence)» (вторая версия трека «Drowning in the sky»,  который выходил на первой компиляции лейбла «Electronica 1.0») - унесет тебя в мир сна, где ты сможешь почувствовать полет, то самое чистое небо, которого порой так не хватает. «Stars are close» - ты увидишь звезды, на которые ты так любил смотреть в детстве. «Through» - твои шаги на неизведанном, там где ты еще не бывал никогда. «Waves» -воздух, свежий, обволакивающий тебя теплым объемом пространства. «Sleepafter sleep» - ты резко открываешь глаза и понимаешь, что ты все еще спишь. «Still» - спокойствие, волнению не бывать. Сон продолжается.«Infusion» - тебе кажется пора просыпаться. «Way back» - закутываешься в одеяло, делаешь вдох и досматриваешь свой сон. «Awakenings» - ты проснулся. Это описание одного лишь из множества вариантов твоих приключений во сне, при котором ты можешь применить данный альбом по-своему. Просто закрой глаза…

FEEDBACK.

Lazzich - музыкант.

«Хотелось бы сказать, что меня поразили треки через одни. То есть, нечетные. «Waves» вообще интересный».

Frunk29 - музыкант.

«Играет на repeat. Очень глубоко. Audiodump растет с каждым релизом».

Modul - музыканты.

“Отличный образец, половина осела в плеерах. Спасибо”.

Gorje Hewek - музыкант.

«Не хотел бы критиковать чью-либо музыку. Мне сложно судить об этомюальбоме, я редко впадаю в настроения такого звучания, но во всяком случае, я вас поздравляю с новым релизом. Думаю, вы оставляете нужные следы».

Killaherz - музыкант

«Хороший, цельный релиз. Напоминает чем-то старый «Scape». «Waves» и «Sleep after sleep» для меня главные и еще «Way back».»

Martin Shulte - музыкант

«Релиз хороший, понравился.»

Okcug - музыкант.

«Костя порадовал! Еще с первых звуков нового альбома чувствуется глубокий заряд, как будто из глубины, из тишины рождается новая жизнь. Музыка как бы обволакивает тебя всего с ног до головы и говорит – «пойдем со мной». Релиз в целом очень выдержанный, мелодия гармония все в норме. Хочу выделить несколько треков, которые больше всего порадовали - «Drowning in the sky», «Stars are close», «Infusion»,«Still». Спасибо еще раз Константину за хорошую, добрую и чудесную музыку».

Татьяна Андрианова – радио факультет.

«Если конструктивно, то вот что. Музыка хорошая и технически все круто. Но не хватает разнообразия, как-то довольно монотонно все идет. Не то чтобы должно что-то резко меняться и тому подобное, нет, просто нужно,чтобы чувствовалась динамика, пусть и в мелочах. Вот тогда будет идеально. На самом деле, все понравилось, если не докапываться, а если докапываться, то можно докопаться ко всему. На все сто хороший «Way back».

Люба Дубровская – ди-джей.

«Очень пространственная и объемная музыка, достаточно теплая и душевная. Неожиданно было услышать русскую речь, но она практически незаметно легла на гармоничную мелодию. Удивительно, что подобное творение могло родиться в столь прохладных местах нашей сказочной планеты. :)»

Андрей Квасов – фотограф.

«Вот и мне посчастливилось поучаствовать впервые в жизни проекта Electronica. Я давно слежу за ними. Мы быстро нашли общий язык, понимание и идею обложки. Думаю, мы смогли передать настроение в ней этого замечательного релиза».

Саша Хижняков – автор лейбла Electronica.

«Хочу сказать большое спасибо Константину за то, что он в нашей  команде. Он один из первых артистов лейбла, который задал дух творческого стремления буквально ко всему. Я следил за процессом, видели слышал, как это создавалось – это потрясающе! Этот релиз, этот альбом для меня значит многое. Своя картина, свой сон, который я вижу при прослушивании. Горжусь так же что он из нашей родной Сибири. Спасибо!»

Label: Electronica Netlabel.

Catalog#: e12.

Format: File, MP3, 320.

Country: Russia, Siberia.

Released: 01 Apl 2009.

Genre: Electronic.

Style: Deep Techno, Dub Techno.

Credits: Written-By - Audiodump* (tracks: all).

Notes:

Twelfth Releases releases - Electronica Netlabel:

http://myspace.com/electronicanetlabel

Write - Constantine Anosov.

http://myspace.com/audi0dump

Photo - Andrew Kvasov.

http://myspace.com/kvasov

Production - Sasha Khizhnyakov.

http://myspace.com/sashamix

Tracklisting:

01. Drowning in the sky (Reminiscence).

02. Stars are close.

03. Through.

04. Waves.

05. Sleep after sleep.

06. Still.

07. Infusion.

08. Way back.

09. Awakenings.

Дорогие друзья. Нам интересен ваш feedback!

Dear friend. We are very interested in your feedback!

LISTEN ON LAST.FM

GO TO RELEASE

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.