Views Comments Previous Next Search

The Postal Service

162538
НаписалКристина Цветаева4 апреля 2009
162538

The Postal Service. Изображение № 1.

The Postal Service - американская индитроник группа, состоящая из вокалиста Бен Гиббаррда (Ben Gibbard), участника группы Death Cab for Cutie и музыканта Джимми Тамборелло (Jimmy Tamborello), участника групп Dntel, Headset и Figurine.

Предыстория

Группа сформировалась после участия Гиббарда в песне "(This Is) The Dream of Evan and Chan", записанной для альбома Dntel "Life Is Full of Possibilities". На песню было сделано большое количество ремиксов такими группами, как Lali Puna, The Flaming Lips,Safety Scissors, Barbara Morgenstern и Superpitcher. Композиция была так хороша, что Бэн и Джимми приняли решение о дальнейшем сотрудничестве.

Название группы отражало суть написания их песен. Тамборелло делал и записывал инструментальную часть треков и затем отправлял Гиббарду Dat кассеты, который, в свою очередь, редактировал песню и добавлял вокал, затем отправлял запись назад, используя почтовую службу United StatesPostal Service.

Дебютный альбом группы под названием "Give Up" вышел 18 февраля 2003 года. В нескольких песнях присутствовал вокал Дженни Льюиса (JennyLewis) - вокалиста группы Rilo Kiley, а так же вокал инди рок музыканта Джен Вуда (Jen Wood). Крис Вэлла (Chris Walla) спродюсировал альбом и в нескольких песнях сыграл на гитаре и на пианино. Хотя оба музыканта были заняты в своих основных группах, группа The Postal Service все же поддержала первый альбом "Give Up" успешным гастрольным туром и запланировала повторный тур в будущем. Наибольшую популярность получил трек "Such Great Heights", который использовался в рекламе UPS и Kaiser Permanente. На эту песню были сделаны кавер версии такими музыкантами, как Ben Folds, Brack Cantrell и Iron and Wine. Последняя версия была использована в фильме "Страна Садов" (Garden State), а так же в рекламе M&M's. Этот альбом был самым успешным релизом лейбла Sup Pop после дебютного альбома группы Nirvana "Bleach".

22 июня 2006 года The Postal Service начали работу над новым альбомом, но дата релиза была неоднозначной. В августе 2006 года предполагаемое демо нового альбома "The Importance of Being" появилось в интернете. Тамборелло развеял слухи о причастности Postal Service к этой записи.

В мае 2008 года Гиббард заявил, что их новый альбом "Before the End of the Decade" может быть так и не издан.

Интересные факты:

В 2004 году United States Postal Service отправило письмо группе с  требованием о прекращении деятельности, ссылаясь на использование зарегистрированного торгового знака "Postal Service". Но после переговоров USPS позволили использовать это название в обмен на использование музыки группы в рекламе USPS и выступление на "National Executive Conference". К тому же USPS стали продавать диски группы через свой веб сайт.

Дискография:

Albums.

Give Up (February 18, 2003).

The Postal Service. Изображение № 2.

Singles.

Such Great Heights (January 21, 2003).

The Postal Service. Изображение № 3.

The District Sleeps Alone Tonight (July 8, 2003).

The Postal Service. Изображение № 4.

We Will Become Silhouettes (February 8, 2005).

The Postal Service. Изображение № 5.

http://www.youtube.com/v/hMOkfI7wCrI&hl=ru&fs=1&rel=0&border=1

Информация взята отсюда: http://indietronica.ru

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.