Views Comments Previous Next Search

Aaron With (группа Volcano!)

01669
НаписалИван Хмелевский10 апреля 2009
01669

Aaron With (группа Volcano!). Изображение № 1.

Привет Аарон! Как дела? Сегодня вы уезжаете в европейский тур, что ты чувствуешь по этому поводу?

Европа – это прикольно), публика здесь немного более восприимчива к нашей музыке, нежели в Штатах (по непонятной для нас причине).

Ваш сайт утверждает, что вы впервые посетите Польшу и Россию и боитесь, что вас там никто не знает. Что вообще вы ждете от России, кроме медведей, алкашей и непроходимых лесов?

Я надеюсь встретить Коммунистов и фигуристов! Ну и конечно же медведей. А вообще я не знаю, мне просто интересно играть для новых людей. К сожалению, у нас не будет достаточно времени заценить Москву, как город, так как после концерта мы сразу улетаем.

Volcano! – ваш единственный проект, или вы валяете дурака и в других коллективах?

Марк и Я играли в другой группе в колледже. Это скорее был инди–поп, нежели чем то, что мы играем сейчас. Сэм играл в огромном количестве групп и закончил джазовое отделение по классу перкуссии. Он крутой!)

Aaron With (группа Volcano!). Изображение № 2.

Чувак, я считаю ваше видео на песню Africa Just Wants To Have Fun просто дико смешным, мне кажется, вы привлекли массу новых поклонников благодаря ему. Расскажи о нем поподробнее, о чем песня, в чем суть клипа?

Я помогал своей подруге из Нью-Йорка в так называемом арт–параде, но начался  дождь, и мои друзья Пэт Миган, Питер Галасси и Я  решили, что было бы намного забавней побегать в трусах по парку и снять видеоклип. Я давно хотел снять что-нибудь простое, смешное, ю-тьюб ориентированное, и это была отличная возможность совершить задуманное. Это был замечательный день! Советую всем в следующий раз, когда пойдет дождь, раздеться и побегать по парку! Текст песни Africa Just Wants to have some fun  критикует лживую благотворительность Боно. Он и его подельники потратили  больше денег на продвижение этой абсолютно неэффективной кампании RED, чем выручили реальных средств на борьбу со СПИДом, и, по сути, превратили это начинание в обычный бизнес. Видео же не имеет прямого отношению к тесту песни. В этом видео мы скорее пытались высмеять Боно с его драматическими клипами, просто дать мне возможность побегать и делать все, что мне вздумается. Скорее всего, мы просто хотели развлечься. Как Африка.

Ваш новый клип на свежий сингл снял тот же человек?

Ага, Шестеног был идеей Пэта Мигана, он же и снял все это безумие, как своего рода продолжение старой истории.

Раз уж мы углубились в тему ваших клипов, пару слов о La Lluvia пожалуйста…

Я нагло украл эти стихи у популярного аргентинского барда 70-ых. Мне не очень нравилась его музыка, но текст был прекрасен, и однажды я просто начал петь эти стихи на совсем другую мелодию. Ну и мы добавили немного сумасшедших шумов, и вот вам пожалуйста!

Ну и традиционно пару слов к вашей российской аудитории…

Кто-нибудь, принесите мне открытку с маркой, я обещал маме открытку из России!

Ну что же, удачного полета и до встречи в Москве!

Надеюсь ваши полеты тоже будут удачны, куда бы и когда бы вы не полетели!

Aaron With (группа Volcano!). Изображение № 3.

http://www.myspace.com/volcanoisaband

http://www.youtube.com/watch?v=Ov4TFOyTB0k&feature=channel_page

http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/62538

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.