Views Comments Previous Next Search

Нетривиальный Dubstep 01: Pangaea (Hessle Audio)

181756
НаписалDmitry Savin12 апреля 2009
181756

Pangaea (он же Kevin McAuley) диджей и продюсер из Лидса (Великобритания), ответственный за вечеринки "Ruffage Night", а так же ведущий своего собственного радио-шоу на волнах интернет-радио SubFM под названием "Ruffage Sessions".

Нетривиальный Dubstep 01: Pangaea (Hessle Audio). Изображение № 1.

На данный момент в копилке музыканта уже три потрясающих пластинки. Две двенадцати дюймовки ("Coiled / Nest / Deviant" и "You & I /Router") были выпущены в 2008 лейблом Hessle Audio, и одна ("BearWitness / Mosaix") совсем недавно вышла на Hotflush Recordings.

http://media.imeem.com/pl/nOZAHDqe5A/aus=false/

Саунд Pangaea очень тесно соприкасается с техно звучанием, также присутствуют веяния джаза и хаус музыки. Треки отличаются очень живописными пассажами низкочастотных звуков.

Советую обратить на него внимание всем любителям не банального, красивого дабстепа.

Стоит также добавить что пластинка "You & I / Router" находится на 5 месте в чарте лучших синглов 2008 года по версии магазина Boomkat, а так же отметилась в подобных чартах составленных музыкантами для Boomkat, среди которых Shed, T++, Headhunter, Modeselektor.

http://www.myspace.com/journeytopangaea

P.S.: Это мой первый блог, которым я хотел бы открыть серию заметок о необычном, не банальном, оригинальном дабстепе. Музыканты, о которых я буду стараться здесь рассказывать, по-моему субъективному мнению, двигают этот жанр вперед, создавая новые тенденции в этом, так полюбившемся многим, жанре электронной музыки. Не судите строго.

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.