Views Comments Previous Next Search

Burial feat. Four Tet

134774
НаписалСаша Сколков27 апреля 2009
134774

На английском лейбле Text Records вышел релиз совместного проекта Burial и Four Tet, обещающий стать самой необычной музыкальной коллаборацией года.

Burial feat. Four Tet. Изображение № 1.

Плеер недоступен

Релиз пластинки "Moth/Wolf Club" и все, что с ним связано, окутано страшной тайной. Известно только, что это двойной 12" винил с абсолютно черным оформлением. Но как только информация о нем появилась в интернет-магазинах, все копии были раскуплены. Пока неизвестно даже, будет ли напечатан дополнительный тираж. Никаких комментариев по поводу этого сами артисты не дают, что, в общем-то, характерно для этих музыкантов. 

Burial feat. Four Tet. Изображение № 2.

Плеер недоступен

Творчество Burial было окутано тайной с самого начала его музыкальной карьеры, и это создало нужный антураж. Одни говорили, что это dubstep-проект нескольких английских музыкантов, скрывающих авторство, другие - что это молодой парень, вооружившийся Sound Forge. На самом же деле за названием Burial стоит англичанин по имени Уильям Биван (William Bevan). 

Burial feat. Four Tet. Изображение № 3.

А Four Tet принадлежит к редкой породе музыкальных новаторов, от которых вполне можно ожидать чего угодно. На ранних этапах творчества он сочинял электронный пост-рок, совмещая этот процесс с сотрудничеством с J Dilla  и Guilty Simpson, а позже обратился к эсид-джазу, даунтемпо и ремиксам на Radiohead

Burial на MySpace

Four Tet на MySpace

"Moth/Wolf Club" в Juno Recordings Store

"Moth/Wolf Club" в Bleep

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.