Views Comments Previous Next Search

Приземлились. Обосновались. Довольны

9927
НаписалKathrine N29 апреля 2009
9927

В недавнем прошлом диковинная омская группа с прямым названием «EnFace» обосновалась в Питере и, по-видимому, надолго.Приземлились. Обосновались. Довольны. Изображение № 1.

Ребята презентовали свой первый альбом в родных сибирских краях и привезли его вместе с собой на постоянное место жительства в Петербург.

Истеричный френч пост-панк, так охарактеризовали команду в журнале Rolling Stone. Однако ребята не загоняют себя в определенные рамки и говорят, что они играют просто музыку, с которой расставаться не собираются.Приземлились. Обосновались. Довольны. Изображение № 2.

Их дебютная пластинка получила название «6:16», а один из треков «Metro Trocadero» был включен в сборник радио «Максимум» и отправлен в края дальние, неведомые, на суд европейский. По прошествии всего месяца в Питере у группы уже запланировано аж три концерта, причем один из них сольный, приуроченный к презентации альбома в городе на Неве, которая состоится в мае.Приземлились. Обосновались. Довольны. Изображение № 3.

До того момента послушать их можно будет на давно полюбившемся нам Lastfm или ВКонтакте, а лучше всего живьем. Ищите в клубах города…!

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.