Views Comments Previous Next Search

МАСЛО!

101443
НаписалЛена Андрианова2 мая 2009
101443

C девушкой под смешным ником «Масло» Gfhome.ru познакомились на  «Hip HopInternational – Кубок России», где она заняла 2 место в танцах стиля«локинг». Сейчас Масло уже переехала из Москвы в Минск, передает всем привет и интервью…

Почему у тебя такой смешной ник?

Меня зовут Злата, раньше была реклама «Масло «Злато» - на чудеса богато», меня стали называть Маслом. Вот и всё!

Ты недавно заняла 2 место во II Всероссийском Чемпионате «Hip Hop International – Кубок России». Расскажи, какие у тебя впечатления остались от этого события? Что понравилось,что не очень? Что по поводу своих выступлений скажешь?

Не понравилось то, что в судьях не было ни одного локера, поэтому в номинации «локинг» зарегистрировалось всего 13 человек. Весело поплясали, конечно, но реальных конкурентов было всего два – Лёша Айс (победитель) и Миша Элемент, остальные участники – тоже молодцы, но они пока танцуют на уровне учеников (половина из них и были ученики Айса).

Я очень надеюсь, что в следующем году номинации соло (локинг, поппинг и хип-хоп) будут судить танцоры этих стилей. Без претензий к Поппин Питу и второму судье из Америки, смешно было видеть рядом с ними Егора Дружинина, судящего поппинг, локинг, хип-хоп, Симпсона – очень крутой би-бой, но как они могут оценивать стили, которые не танцуют? Остальных судей просто не помню. Я думаю, это минус организации. Если они хотят видеть больше участников в сольных номинациях (и более высокого уровня танца), пусть пересмотрят судейский состав, тогда и участников будет больше – следовательно, и взносов, тогда уже и поездку победителям в Лас-Вегас оплатить получится, а то приз за первое место – поездка в Америку за свой счёт!

В остальном всё было круто, уровень организации в этом году был намного лучше, чем в прошлом, DJ Jay-D, как всегда, был бесподобен! В общем, впечатления положительные.

Когда ты начала танцевать хип-хоп и почему выбрала именно локкинг? Чем он тебя зацепил?

Локинг – это стиль funk style в первую очередь, его можно, конечно, отнести к культуре хип-хоп, но не к танцу. Всего я танцую почти 5 лет, но первые 2 года я всерьёз не воспринимаю. Тогда у нас не было информации о стилях, меня учили «верхнему брейкдансу»! Мы только потому знали, что нет такого стиля, что всё это пережитки СССР. Пришлось переучиваться. Серьёзно локингом я занялась с апреля 2007 года, тогда я решила, что хочу танцевать именно локинг. Я очень люблю фанк 70-х, соулфанк, поэтому мне нравятся все стили танцев под эту музыку. Локинг – самый позитивный танец, наверное, это меня и зацепило.

  

Интервью целиком читайте у нас на сайте здесь:

http://www.gfhome.ru/articles/1688.html

Текст: Лена Андрианова

Злата в комьюнити Gfhome.ru

Читайте  также:   Корни локинга!

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.