Views Comments Previous Next Search

Грот: интернет-релиз «Никто кроме нас»

153073
НаписалНовый York3 мая 2009
153073

Если честно, то рэп я не очень люблю и отношусь к нему с подозрением. Редко какая команда может зацепить. Тут попался на глаза первый релиз моих "соотечественников" – группы «Грот». Послушала и как-то понравилось. Так что представляю вам на суд интернет-релиз омской группы Грот "Никто кроме нас".

Грот: интернет-релиз «Никто кроме нас». Изображение № 1.

"Рэпом мы занимаемся с малых лет и считаем эту музыку делом своей жизни, – объясняют участники группы Грот. – Ни больше, ни меньше. В последнее время мы дико обеспокоены ситуацией в стране: повальная деградация молодежи, культ наркотиков, алкоголя, порока и т.п. Наш релиз призывает к борьбе. Кто остановит всю эту грязь? Кто защитит твою любовь, твою семью, твою Родину? Никто, кроме тебя самого! Никто, кроме нас!" Грот: интернет-релиз «Никто кроме нас». Изображение № 2.

"Россия. Западная Сибирь. Омск. Окраина. Небольшой район – совокупность ветхих малосемеек с глухими дворами между собой, коллекторов, теплотрасс, дырявых дорог, гаражей, нескольких заводов и железнодорожного полотна вокруг.
«Мутиться на вечер» - любыми способами добыть денег на курево, алкоголь, наркотики и развлечения. В итоге три сломанных носа, две пробитых головы, телефон и мр3-плеер обещают отличную ночь. А к утру, какая-то мать не дождётся какой-то дочери домой…
Никакой политики, никаких социальных и общественных движений, организаций и т.п., никаких определённых понятий или законов, ни семьи, ни веры, ни Родины, ни прошлого и не будущего.… Одна зависимость. Не важно, алкогольная, никотиновая или наркотическая. Зависимость, которая не щадит никого вокруг.
Ледяной ночью одной из самых яростных зим, сидя в глухом подвале, мы решили не сдаваться, решили найти хоть какой-нибудь свет среди этой грязи и попытаться показать его остальным. Мы нашли его в искусстве. Появился «ГРОТ». Посмотрев на музыку изнутри, мы увидели, что и в ней достаточно грязи (пропаганда наркотиков, безнравственности, беспорядочной половой связи и т.д.). С того самого дня началась настоящая война в мире нашего искусства, нашего рэпа.
Верим в людей." (Грот AviaБАЗА records)

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.