Views Comments Previous Next Search

Гарвардские пижоны

263437
НаписалСтас Б4 мая 2009
263437

Нобелевских лауреатов на квадратный метр в Гарварде явно больше, чем талантливых музыкантов. Нарушить традицию решили студенты-одногодки: D.A. Wallach и Maxwell Drummey. Чем они только до этого не занимались: первый играл на пианино и гитаре, джаз и классическую музыку; у второго набор еще экстравагантней - stand-up комедия, политика, магия, ударные.

Гарвардские пижоны. Изображение № 1.

Если вкратце, дело обстояло так: познакомились эти preppy boys на первом курсе в 2003 г., собрали команду единомышленников из пяти человек под названием Chester French (по имени скульптора, чей монумент Линькольну красуется на кампусе), победили в университетском конкурсе музыкальных талантов, получив право записаться на местной студии.

Гарвардские пижоны. Изображение № 2.

Сам процесс звукозаписи настолько увлек парочку, что до конца студенческих дней они оплачивали запись собственных композиций, работая звукоинженерами на Quad Sound Studios. На выходе получался пижонский, шестидесятнический по духу ретро-электро-поп (как-то так). Все зашло настолько далеко, что за право подписать дуэт на свой рекорд-лейбл боролись, пожалуй, самые интересные представители мейнстрим хип-хопа: Kanye West и Pharrell Williams. 

Гарвардские пижоны. Изображение № 3.

Молодые люди предпочли последнего. 11 декабря 2008 г., на Star Trak/Interscope Records вышел их дебютный EP She Loves Everybody (со ставшими уже хитами She Loves Everybody и The Jimmy Choo's), оформленный в виде упаковки от презерватива.

Рассказать друзьям
26 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.