Views Comments Previous Next Search

Epik Sounds podcast #02 feat. JA VYBZ

91079
НаписалAlex Nikolaev7 мая 2009
91079

Epik Sounds podcast #02 feat. JA VYBZ. Изображение № 1.

Привет, привет! Мы с радостью представляем вам второй выпуск нашего регулярного подкаста.

В первой части снова подборка актуальной (для нас) музыки. Свежайший трек от Major Lazer - давно ожидаемого проекта Diplo + Switch. Не разочаровали парни. Так-же отличный ремикс от горячих парней Buraka Som Sistema на нежную шведку Lykke Li. Парочка дабстепов, в том числе свежий ремикс Rusko на всем известную “Day N Nite” Kid Cudi. А на десерт – неувядающие Horace Andy и Massive Attack. Месяц назад этой песне (и их первому альбому “Blue Lines”) исполнилось 18 лет! Мы по-прежнему их очень любим.

Во второй половине программы, как всегда, специальный микс. На этот раз у нас в гостях девушки JAVYBZ, которые с удовольствием подхватили нашу тему из прошлого выпуска, и предоставили свой взгляд на африканскую музыку и ее влияние на современные ритмы. Слово Юле и Ане:

В настоящее время вновь вернулся интерес Запада к музыке Африки, Ближнего Востока, Южной Америки, Китая и других чудесных уголков планеты. Возможно одним из факторов послужил тот факт, что более доступными стали сами источники получения этой информации. Так это же и здорово! Наблюдая за этим процессом, мы решили записать микс и подружить в нем 70-е и 2000-ые, десятки разных языков и диалектов, 17 музыкантов из оркестра Egypt 80, Chicco и Michael Jackson. Несмотря на то, что это довольно беглый взгляд на столь разнообразный Африканский континент, нам было интересно и надеемся вам тоже будет.

Скачать подкаст и почитать треклист можно здесь: Epik Sounds podcast #02

RSS ссылка, чтобы подписаться на подкаст и получать все новые выпуски автоматически: http://www.epiksounds.com/music/podcast/podcast.xml (как это сделать в iTunes написано здесь)

Мы с нетерпением ждем ваших отзывов и коментариев!

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.