Views Comments Previous Next Search

Фронтмены в опасности

195597
НаписалData Smerti13 мая 2009
195597

На этой неделе карающий перст обратился против самых известных музыкантов мира. С разницей в несколько часов в больнице оказались фронтмен Depeche Mode Дэйв Гаан, Моррисси и фронтмен Jane's Addiction Перри Фаррелл. Найти параллель между этими событиями непросто, но списать их на трагическое совпадение тоже было бы неправильно.

Немного о каждом инциденте.

Фронтмены в опасности. Изображение № 1.

10 мая, исполняя первую песню на концерте в Атланте, Перри Фарреллу каким-то образом удалось разорвать самому себе икроножную мышцу. Неизвестно, как именно выругался в тот момент фронтмен Jane's Addiction, однако в официальном заявлении от группы сообщается, что Перри намерен вернуться на сцену уже в течение этой недели.

Фронтмены в опасности. Изображение № 2.

12 мая в греческих Афинах лидер Depeche Mode Дэйв Гаан был госпитализирован прямо из гримерки концертного зала на 20 тысяч человек, где группа должна была выступать в тот вечер. Несмотря на то, что предыдущие случаи посещения Гааном лечебных учреждений были связаны со злоупотреблением наркотиками, официальная версия произошедшего во вторник — острый приступ гастроэнтерита.

Фронтмены в опасности. Изображение № 3.

Сегодня, 13 мая экс-вокалист легендарных The Smiths Моррисси отменил уже третье подряд сольное выступление, ссылаясь на некую болезнь, название которой не афишируется. Имеет ли болезнь Моррисси что-то общее со свиным гриппом также остаётся неизвестным. Напоминаем, что российские концерты мирового тура артиста назначены на 29 июня и 1 июля в Москве и Санкт-Петербурге соответственно.

Из других новостей: небо упало на землю, ад замёрз.

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.