Views Comments Previous Next Search

Elektrosila recordings & productions [NYCLondon]

2872
НаписалChill V17 мая 2009
2872



"Я считаю, что это новое поколение звучания. Нет никакого одного жанра, который бы издавался и ассоциировался бы с лейблом. Я предпочитаю говорить о той музыке, которая выходит на Elektrosila как о дабовой, триповой, но, в тоже время, танцевальной." - Именно так говорит о своем детище его основатель Музыкант/Dj/Продюссер Роман Шелепанов (Roman S.).


За многие годы в мире клубной музыки многое успело поменяться. Тенденции диктуют музыкантам и ди-джеям свои условия. Но не так много лэйблов идея которых остается неизменной а звучание музыки неповторимым. Одним из таких является Elektrosila recordings, который функционирует с 2004 года.


Многие ценители качественной клубной танцевальной музыки отмечают, что треки которые выпускает Elektrosila на долго остаются в памяти, их звучание раздается в подсознании отголосками techno, progressive house, tribal и deep.


Глубокие ритмы, мощные бас линии, магическая и мистическая атмосфера мелодии, все это зомбирует сознание публики на танцполе, заставляет их тела двигаться.


Уникальное и достаточно сложное звучание треков Elektrosila recordings пользуется хорошим спросом среди таких имен как Danny Tenaglia, Peter Rauhofer, Behrouz, Hernan Cattaneo, Deep Dish.


Одной из главных идей лэйбла является объединение талантливых и уникальных музыкантов со всех континентов. За 5 лет существования не так много музыкантов смогли попасть на Электросилу.


Как говорит Roman S., главное - это эволюция. А музыканты которые заслуживают уважения - это люди которые не стоят на месте и не боятся экспериментировать со звуками. И будущее за людьми, которые любят делать музыку, живут ею – все эти парни, которые делают новые программы, все эти замечательные поэты и музыканты - их слишком много, чтобы перечислять их, они следуют за своими мечтами!



"В 90-х я начал ходить в ночные клубы и начал открывать для себя совершенно новый мир существующий в темноте – настоящий андерграунд! Это было очень весело и настолько очаровательно, особенно в местах мрачных, где грохотала музыка, вокруг плясали наркоманы, мигал свет, и буйствовала энергия. И я полюбил все это! :)"


(с) Роман Шелепанов (Roman S.)



http://elektrosila.net/


https://www.beatport.com/en-US/html/content/label/detail/166/Elektrosila





Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.