Views Comments Previous Next Search

Iron Maiden: flash-пропаганда тяжелого метала

71229
НаписалСаша Сколков21 мая 2009
71229

Главная группа Новой Волны Английского Хэви Метала запустила он-лайн игру, в которой нужно вербовать в адепты хэви жителей разных стран, над которыми пролетает концертный Боинг Iron Maiden

Iron Maiden: flash-пропаганда тяжелого метала. Изображение № 1.

Игра "Flight 666" создана по мотивам мирового концертного тура Iron Maiden "Somewhere Back in Time World Tour", во время которого музыканты дали более двадцати концертов по всему миру в период с февраля по март 2008 года. В апреле 2009 года на экраны вышел документальный фильм об этом туре "Flight 666", который заработал премию американской киноакадемии в номинации "Документальное кино". Во время плотного концертного графика группа перемещалась на собственном самолете, за штурвалом которого иногда сидел сам Брюс Диккенсон, вокалист Iron Maiden. 


Суть игры заключается в том, чтобы сбрасывать огромные динамики, из которых гремит хэви, рядом с жителями разных пяти стран, над которыми пролетает концертный самолет группы, обращая их в фанатов дикого метала. Кнопками "Вверх", "Вниз", "Влево" и "Вправо" можно заставить самолет выполнять смертельные кульбиты, уворячиваясь от кактусов, пирамид и других препятствий. Кнопка "Х" отвечает за сбрасываемые за борт воздушного корабля колонки. Нужно стараться попасть как можно ближе к стоящему человеку, но в то же время нельзя целить ему в голову - помрет бедняга. 

Признаюсь честно: Мексика далась мне нелегко - огромные кактусы так и норовят появиться перед самым носом самолета. В первой стадии я набрал 81 очко, а во второй - только 43: обезумевшие от хард-н-хэви мексиканцы так и лезут под колонку. Кто наберет больше - пишите! 

Играть

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.