Views Comments Previous Next Search

Bertrand de Langeron-So Me

42578
Написалрома 22 мая 2009
42578

В мире много талантливых во всём людей,но есть такие чьё творчество достойно вашего внимания,даже если вы не увлекаетесь тем в чём он талантлив.Bertrand de Langeron известный многим под псевдонимом So Me прямое докозательство этому.Родился он в городе Париже,там и продолжает жить,выросший на комиксах с детства увлекаеться графити,выучился в парижском колледже искусств.Bertrand de Langeron-So Me. Изображение № 1.

На одной из вечеринок Бертранд предложил свои услуги продюсеру Pedro Winter`у ,мы его знаем как Busy p.В скором времени иллюстрации So Me уже украшали страницы журналов Dazed & Confused, Sleazenation и Colette, а Nike заказали ему разработку визуального ряда сезонной рекламной кампании во Франции.
Bertrand de Langeron-So Me. Изображение № 2.
В даный момент он арт-директор мега-популярного лейбла Ed Banger,являясь очень востребованным он не бросил своего друга Педро и блогодаря этому этот лейбл сейчас такой каким он нам нравиться.
Bertrand de Langeron-So Me. Изображение № 3.
Его работы это обложки пластинок,рисунки на футболоках лейбла,он руководит всеми фото сьёмками и сьёмками клипов.Justice - A cross the Universe это работа этого парня,так же как и многие клипы.Снял клип Kanye West`у,создал броский дизайн Nike Airforce One,нарисовал эскиз татту Uffie.А портреты Педро нарисованные им быстро продаються,хотя стоят не много не мало 700 евро.
 
Bertrand de Langeron-So Me. Изображение № 5.
Но на этом он не остановился,помимо дизайнерской работы в лейбле он помогает Педро в маркетинговых делах родного лейбла,а с недавнего времени начал заниматься музыкой,что не прошло мимо наших ушей,Erol Alkan назвал его одним из самых многообещающих молодых электронных музыкантов.
Bertrand de Langeron-So Me. Изображение № 6.
http://blog.coolcats.fr/


Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.