Views Comments Previous Next Search

Bajinda Behind The Enemy Lines “Money to burn”(EP 2009)

131914
НаписалIceCreamDisco ICD22 мая 2009
131914

Bajinda Behind The Enemy Lines “Money to burn”(EP 2009). Изображение № 1. 

Если не знать, что Bajinda Behind The Enemy Lines родом из Самары, можно подумать, что они - плод Манчестерской кузницы талантов. Под влиянием всего, что происходит в современной культуре и в ее наиболее активной части, поп-музыке, сложилась творческая концепция «Bajinda Behind the enemy lines» - активное смешение различных элементов жанров и традиций, на грани между тем, что называется интеллектуальной «альтернативной» музыкой и поп клише. Музыку BBTEL обычно называют танцевальным поп-роком, но это далеко не полное резюме. На самом деле ребята создают взрывоопасный коктейль из пауэрпопа, хип-хопа, а на первом релизе, с говорящем названием «Ah! WhenYeahhh!!!» присутствуют элементы трип-хопа и даже транса. Сами музыканты называют свой стиль ninja-pop + karate-rock. Музыканты «Bajinda behind the enemy lines» добиваются исключительного высокого для российского коллектива качества звучания, их цель – создать «особенное» настроение.

2008 год стал прорывным для BBTEL. Группа привлекла к себе внимание меломанов, музыкальных критиков и промоутеров. Вследствие чего группа получила приглашение на фестиваль Blast Fest с Supergrass и Бреттом Андерсоном во главе, а также почетное место на «Пикнике Афиши» в Коломенском. Их трек «Crime» вошел в сборник «Future Sound of Russia», который был выпущен известным русско-американским лейблом Aero CCCP.

Bajinda Behind The Enemy Lines “Money to burn”(EP 2009). Изображение № 2.

На пути создания своего первого полноценного альбома Bajinda BBTEL  записали великолепный сингл "Money to burn". Заценить живое выступление можно уже в это воскресенье

http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/64749

Скачать Bajinda Behind the Enemy Lines http://rapid.ufanet.ru/8038094 http://ifolder.ru/11651037

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.