Views Comments Previous Next Search

Battle of Mice: пособие по мышиному психоанализу

21066
НаписалМакар Мастеров26 мая 2009
21066

Проект, Battle of Mice попался мне на глаза недавно. Совсем не помню, как у меня оказался их альбом A Day Of Nights, записанный еще в 2006м году. Само название группы показалось интересным, а в сочетании с выразительным женским вокалом, сменяющимся с инфантильного (почти мышиного) на зашкаливающий скрим, жутковатыми текстами и безнадежно мрачной атмосферой, пластинка убедительно доносит до слушателя мысль о том, что пора бы уже перестать отмазываться, взять мыло и вервку, и отправиться на поиски ветки покрепче, например )

Эта пост-коровая формация из СэШэА появилась на свет  благодаря Джули Кристмас, вокалистке из Made Out оf Babies, и Джошу Грэхэму из уже знаментирой группы Neurosis. К ним присоединились Джоел Гамельтон, Тони Мэймон и Джо Томино. Отношения между Джули и Джошем весьма сложные,  какой-то коктейль из любви и ненависти, что нашло отражение в текстах песен на альбоме. На записи они даже отказывались играть вместе в одной комнате.

Battle of Mice: пособие по мышиному психоанализу. Изображение № 1.

На фото слева направо: Джош, Джули, Джоел, Тони. (Джо Томино фотографировал, наверное, поэтому в кадр не попал)

Будет ли дебютный альбом единственным - время покажет. Хотя, сами музыканты планируют снова засесть в студии с новым материалом.

Также они записали сплит с группой Jesu.

http://www.myspace.com/battleofmice

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.