Views Comments Previous Next Search

Мег Уайт вышла замуж

177831
НаписалВасилиск Пироман27 мая 2009
177831

Свадьба барабанщицы the White Stripes прошла на заднем дворе дома Джека Уайта.

Как сообщается на официальном сайте детройтской группы, в пятницу 22 мая на заднем дворе дома Джека Уайта в Нэшвилле состоялась церемония бракосочетания между Мег Уайт и Джексоном Смитом. Последний, кстати говоря, — не кто иной, как сын Патти Смит и гитариста MC5 Фреда Смита.

Мег Уайт вышла замуж. Изображение № 1.

Свадьба, к тому же, была двойной. Второй парой, заключившей брак в пятницу стали басист the Raconteurs Джек Лоуренс и его невеста Джо МакКойи. Как утверждается в сообщении, на церемонии присутствовали лишь близкие друзья и родственники.

Информация о том, что свадьба прошла под непосредственным руководством Джека Уайта на заднем дворе его дома, кажется особенно странной, ведь одним из главных слухов вокруг The White Stripes всегда были неоднозначные отношения между Джеком и Мег. По официальной легенде они брат и сестра, однако существует документ, подтверждающий, что с 1996 по 2000 год они состояли в официальном браке. Причём Джек, очевидно, взял себе фамилию жены, так как по всем бумагам он проходит как Джек Гиллис.

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.