Views Comments Previous Next Search

Naive New Beaters или Наивность в каждом ударе бочки!

4946
НаписалLeo Gore30 мая 2009
4946

Я позволил себе так своевольно трактовать название этой группы, потому на новом альбоме «Wallace» этим парням из Парижа простым путем совмещения стилей и обработки удалось добитьс весьма неплохих результатов. 

Naive New Beaters или Наивность в каждом ударе бочки!. Изображение № 1.

Более взыскательные ценители музыки, чем я, найдут в их альбоме пересечения и с The Streets, и с Duft Punk, и с Klaxons, и местами даже с Rage Against the Machine, но я не стану этого делать... А почему, потому что, эти четверо французских парней, взяли и слили в один Cubase все стили которые им нравятся, и сами того не подозревая, взяли у этих стилей самое лучшее, а то что уже успело поднадоесть оставили, там где оно и лежало. Такая детская наивность сделана с таким вкусом, что альбом просится в Ipod, сразу как видишь обложку. Они называют себя pop-rap, но если по-чесноку, то, вот так просто и не скажешь pop-rap, хочется более сложного и собирательного названия стилистики.

Лично для меня оценкой альбома является тот факт, что когда я его слушаю, у меня возникает желание снимать клипы на треки. Если захотел снять клипов этак 5, то альбом - хорош! Так вот это творение  удовлетворило мои художественные потребности с лихвой.

Конечно, итог работы придется, судить нам с вами и не только, но с тем что альбом пахнет освежающей жевательной резинкой, американского производства (после первых работ во Франции, NNB переместились в LA, что видимо и сказалось на очень продуманном по звуку альбоме Wallace) нам придется смериться. Альбом хочется слушать верхом на велосипеде, или на пикнике, лежа на клечатом покрывале, попивая лимонад домашнего производства. 

На самом деле, что я вам навязываю своё мнение? Моя задача показать и сказать... так что немного сухой информации вам не помешает

Состав группы:

David Boring (vox)
Martin Luther BB King (guitar)
EuroBelix (keys)
John Coltrave (X, я так понял, что это просто чувак, возможно звукач, поэтому не будем обижать и отметим, как участника) 

Клипешников с нового альбома пока что не видел, а вот из старого есть две интересные работы, которыми стоит повосхищаться (про этот клип уже тут писалось, но все таки решил освежить ваши нейронные клетки)

и 

Послушать самый крутой и в то же время коммерческий трек на альбоме можно здесь 

А скачать весь альбом тут:  http://files.mail.ru/CS3N9A

Кстати 19 июня можно будет услышать лягушатников в живую на TRANSMUSICALES EN RUSSIE PREVIEW в Москве, а 20 го в Самаре!

PS Когда название этой группы произносят французы то последнее слово они произносят как БИТЛЗ! очень весело звучит....

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.