Views Comments Previous Next Search

Обзор Godskitchen Urban Wave Moscow 2009–06–05

21810
НаписалДмитрий Цой7 июня 2009
21810

Обзор Godskitchen Urban Wave Moscow 2009–06–05. Изображение № 1.

Ливень не помешал стать главным событием в электронной музыке в июне в Москве прошедшему Godskitchen Urban Wave Moscow.

Героем и королем зрительских симпатий стал cыгравший мощный драйвовый сет progressive house, trance, minimal techno newskul 30-летний DJ и продюсер Sander van Doorn , избранный резидентом клуба Cream Ibiza этим летом (в прошлом году им был выбран Paul van Dyk) и  недавно выпустивший неплохой ремикс на Depeche Mode. Поражает его энергичность и эмоциональная вовлеченность в музыку, мощно переданная его игрой аудитории, кстати, несмотря на переполненный зал, можно было близко подойти к с сцене в виде куба из металлорам, покрытых тканью, на которых проецировалось лазерное шоу.


Это - плейлист  снятых 11 видео с его выступления, в т.ч. его игры Close My Eyes (w/ Robbie Williams), The Killers Spaceman Sander van Doorn remix, Richard Durand Into Something.


http://www.youtube.com/view_play_list?p=F4BE7C71B8B7ACC5

Выступление Markus Schulz (Armada, Miami-Berlin) мне не понравилось, он выглядел уставшим, постаревшим  и неоригинальным с неулыбчивой мимикой и простыми движениями, последние года 2 он не балует интересными релизами, но пользуется мощной промо-поддержкой Armada Music (Armin van Buuren) в экспансии в Америку.

Menno De Jong- несомненно талантливый молодой голландский продюсер и диджей своего лейбла intuition, но как шоумен он производит (вернее не производит) впечатление неуклюже танцующего ботаника, неуверенно обращающегося к залу, часто копающемуся в дисках треков.

Звук был отличным и по видеоряду шоу было лучше, чем Godskitchen в Бирмингеме (ASOT 400) и Киеве. Павильон был ангажирован по стандартам сгоревшего клуба Arma-17, где проходил первый десант  Ministry of Sound - Moscow Night (видеоплейлист - http://www.youtube.com/view_play_list?p=66F1F68A58307932).

В общем можно ставить событию 4, но хотелось бы, чтобы приезжали продюсеры newskul без примитивной kick -line loops, думаю что атаки ударных не самое важное в trance & progressive.

Обзор Godskitchen Urban Wave Moscow 2009–06–05. Изображение № 2.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.