Views Comments Previous Next Search

Группа ТОЛ: ажиотаж в музыкальной общественности

0486
НаписалВладимир Кравченко8 июня 2009
0486

Год молчания для ведущей альтернативной команды Украины не прошел зря. За это время парни смогли закончить работу над концертным DVD и записать свои последние музыкальные творения, которые и составили новый диск с названием «Клей.МО». Материал был записан на Black Light Studio зимой 2009 года за исключением трека ФенШуй (студия Лемма, 2008). Саундпродюсером, уже как обычно, выступил Сергей KNOB Любинский – штатный гитарист ТОЛ и признанный мастер качественного саунда. Концептуальный дизайн обложки и всего диска воплотил Vidar Extreme Art

Пока не ясно станет ли этот диск предвестником альбома, либо закроет очередную страницу творчества группы. Однозначно понятно то, что ТОЛ вышли на новый музыкальный уровень, и «Клей.МО» может стать настоящим откровением для поклонников альтернативной музыки. 

19 мая все треки стали доступны для бесплатного скачивания на официальном сайте группы ТОЛ ( www.tolmusic.com.ua ). Материал вызвал невиданный ажиотаж у музыкальной общественности. В первый же день с официального сайта EP скачали более 5 000 (!!!) человек (из-за чего у провайдера сайта возникли технические проблемы, и архив с «Клей.МО» вынуждены были перенести на один из файлообменников).28 мая с помощью лейблов Iншамузика и Moon Records состоялся релиз EP «Клей.МО» на дисках.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.