Views Comments Previous Next Search

7раса готовит акустическую программу

0435
НаписалВладимир Кравченко9 июня 2009
0435

Закончилась третья часть тура группы 7 РАСА, посвященного выходу нового альбома "Coda". В общей сложности музыканты посетили около 30 городов по России, Беларуси, Украине и Прибалтике. Многие из них принимали команду в первый раз. Завершился тур в самой крайней точке России - Владивостоке. Саша Растич (вокал): "Время для этого, скажем честно, выдалось непростое, так что "испытание на прочность" включало в себя два пункта: 1. Отыграть каждый намеченный концерт с максимальной отдачей не превращая всё это в рутинную "работу" 2. Сохранить по возможности при этом психическую и социальную адекватность. С первым пунктом мы на наш взгляд (и судя по вашим отзывам) справились. Со вторым справлялись не всегда, но надеюсь, что вы отнеслись к этому с пониманием. Нам было особенно приятно посетить города, в которых мы никогда не были и узнать, что там нас знают, любят и годами ждут. За время тура мы познакомились с множеством хороших и близких нам по духу людей, а с некоторыми даже стали друзьями".

Не обошлось и без потерь: отыграв 2/3 тура группу покинул Серж Говорун - его на посту барабанщика сменил Егор Юркевич. Состав группы теперь выглядит таким образом: Саша Растич (гитара, вокал), Егор Подтягин (бас), Роман "Рубо" Хомутский (гитара), Егор Юркевич (барабаны).

Уже летом в этом составе группа планирует начать работу над совершенно новым материалом, который, по мнению многих, станет новой вехой в истории 7 РАСЫ. Также возможно появление группы на некоторых летних фестивалях.

А в данный момент группа готовится к двум летним акустическим концертам:

26 июня, Москва, клуб 16 Тонн 

27 июня, Санкт-Петербург, клуб Сочи

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.