Views Comments Previous Next Search

Hobnox Audiotool

93317
НаписалСережа Никифоров15 июня 2009
93317

Хочу поделиться с вами отличным музыкальным time killer'ом под названием - Hobnox Audiotool.

Hobnox Audiotool. Изображение № 1.

Объект представляет собой флэш приложения для создания электронной музыки разных жанров, и включает в себя 4 варианта приборной панели:Hobnox Audiotool. Изображение № 2.

Предлагаю рассмотреть preset'ы Tone Matrix и  Electro

Hobnox Audiotool. Изображение № 3.

Tone Matrix - самый простой вариант, с которого стоит начать знакомство с Audiotool.Hobnox Audiotool. Изображение № 4.

В этом preset'е нам предложены несколько приборов, и самым интересным из них является одноименный прибор ToneMatrix - матрица звуков. Посредством выбора любого поля на матрице начинает играть тот или иной звук. Постаравшись, можно придумать отличную мелодию, которой потом можно придать разные фишки с помощью других объектов, которые можно выбрать из вот этого списка:Hobnox Audiotool. Изображение № 6.

Preset Electro немного сложнее  preset'a Tone Matrix, и не такой интересный. В нем представлены такие приборы, как : Rhytm Composer, два Bass Line, и различные педальки. Все это можно дополнить различными прибора, которые упомянуты чуть выше, для достижения отличного танцевального трэка.

Hobnox Audiotool. Изображение № 7.

Preset DrumNBass является усовершенствованным Electro, за счет уже добавленных педалек и дополнительных звуковых инструментов.

Preset Blank предлагает пользователю начать свою работу с чистого листа, выбрать необоходимые инструменты и примочки, самому подключить все провода и начать творить.

От себя добавлю, что у меня все началось с урезанного приложени в одной из соц. сетей, где присутствовала только матрица звуков. Поигравшись, захотелось еще, и поискав в гугле, я наткнулся на этот замечательный проект от Hobnox.

Ссылка -  http://www.hobnox.com/audiotool

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.