Views Comments Previous Next Search

ИНТЕРВЬЮ С ГРУППОЙ TRICOTAGE

51005
НаписалГруппа Tricotage17 июня 2009
51005

Интервью с  Михаилом Савченко, фронтменом группы Tricotage.


Как ты считаешь, что нужно для того, что б стать хорошим музыкантом?
---Желание им стать, при всем этом не быть зависимым от противоестественных потребностей, типа стремления попасть на обложку журнала и тому подобное. Это нормальные желания, но они не должны держать верх над тобой. Чем больше ты хочешь денег и всего блестящего, тем больше ты теряешь собственное я и дальше уходишь от поставленной цели. Надо быть спокойным и делать свое любимое дело, хотеть достичь успеха.

Из чего ты черпаешь вдохновение?
---Вдохновение черпаю из всего, никаких необычных историй и легенд у меня по этому поводу не существует. Когда как.

Как ты думаешь, почему наш музыкальный рынок так несовершенен?
---Музыкальный рынок несовершенен по тому, что никто не стремиться его сделать совершенным. Всех все устраивает, почти никто не привык что-то менять. Деньги идут и все. И хватит. Вот такая позиция. И решать все это надо не революцией, а свободой выбора. Должно быть в изобилии всё, я уверен, в этом случае все будет гармонично.

Никогда не возникало желания снятся в кино или написать саундрек к фильму?
---Возникало в детстве, естественно. Сейчас у меня возникает желание продолжать сосредотачиваться на тех вещах, которые я делаю сейчас, их и так пока достаточно. А саунд-трек мы уже написал, только по причине, которую озвучили как «кризис» этот проект никуда не продвинулся. Сказали, надо было раньше, «вот если бы летом», а сейчас бюджеты сокращаем.

Чем занимаешься помимо музыки?
---Ем, сплю, читаю, отвечаю на вопросы. Рисую, гуляю, катаюсь на велосипеде, все как у людей. :)


ИНТЕРВЬЮ С ГРУППОЙ TRICOTAGE. Изображение № 1.

Какие у вашей группы дальнейшие творческие планы?
---Творческие планы, они всегда спонтанны. А вот коммерческие – они запланированные. Начинаем писать скоро новый материал, будем много выступать в разных интересных местах, клип снимаем – это как раз к творчеству, тем более, пока маловероятный тот факт, что это будет официальное видео. Посмотрим – это все в наших руках.

Что такое по твоему шоу-бизнес? И как в него попасть таким молодым группам?
---Шоу-бизнес? Как попасть? :) Мы уже все в нем, бизнес там, где деньги, а шоу, там где шоу. И с тем и с тем мы пересекаемся постоянно, иначе мы бы не играли и не записали бы пластинку и так далее. А в целом все зависит от потребностей. Достичь можно всего, чего ты хочешь на самом деле, кому как больше нравится. Хочешь попасть куда-то конкретно – желай этого, думай об этом, работай над этим, но не сильно вылазь из кожи и не зацикливайся. И да будет так.)

Не возникало ли когда-либо желание все бросить?
---Пить я бросил. А в целом, я уже по жизни много чего бросал, что бы понять, что что бы не хотеть все бросить не нужно на себя СЛИШКОМ много брать. У всех свои нормы. Делай то, что ты хочешь и наслаждайся жизнью.

С какой бы профессией ты бы мог связать свою жизнь,если бы не стал музыкантом?
---Не думаю над этим, много вокруг интересных вещей. Не люблю искать «запасные» варианты, это сбивает с пути. И так хватает лишних мыслей, вокруг все стремятся напугать.

Если бы у тебя была возможность родится в другое время,то какое бы ты выбрал?
--- Вряд ли я могу ответить на этот вопрос, мне не с чем сравнивать.

Самая лучшая по твоему мнению твоя песня?
---Она еще впереди!

Какие мысли тебя посещают, когда ты стоишь на сцене?
---Никаких мыслей, полная расслабленность, спонтанность и что-то похожее на медитацию.

Говорят, что творческие люди нередко попадают под влияние своего настроения. Есть ли у тебя какие-то способы как избавится от хандры?
---Хандра проходит сама. Дело времени. Но иногда можно стимулировать – загнать себя в тупик, усугубить все, шар надувается и лопается, а потом все снова хорошо.

Читаешь книги? Если да, то какие?
---Читаю, постоянно. Стивена Кинга люблю, Воннегута, Осиную фабрику Йэна Бэнкса недавно прочел – впечатлило, сейчас рассказы Бредбери читаю, а вообще все и не вспомнить.

Часто я слышу такую фразу: Музыкант- не профессия. Согласен с ней? Если да, почему, если нет, то тоже аргументируй.
---Для меня есть понятия «жить в удовольствие» и «волочить свое существование». Я иду по первому пути, а это концепция, в которой не имеют смысла профессии, хобби, любимые кафе, и прочее и прочее – это все скучные установки. Я живу, делаю дела, которые мне доставляют удовольствие, не привязывая себя к каким-то определениям.

(c) young & free
Интервью провели Bony and Kate.

Источник - http://tricotage-tv.livejournal.com/

Скачатьальбом "Внутри":
iFolder
Rapidshare

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.