Views Comments Previous Next Search

Naive New Beaters в Москве и у нас

3966
НаписалLeo Gore19 июня 2009
3966

Буквально через 24 часа в ARME09 TransMusicales начинает знакомиться с Россией в партнерском с Miller Advanced Music проэтом под названием Tour De Trans. Одними из хэдлайнеров этого действа станут позитивное парижское трио Naive New Beaters. И специально для Вас дорогие пользователи LAM наши французские друзья дали нам небольшой эксклюзив.

Это ваш первый приезд в Россию. Какие первые впечатления?

Мы немного взволнованы, ибо многие наши знакомые говорили нам что это самое сумашедшее место для вечеринок, поэтому мы ещё и немного боимся... Ну ик роме того я очень счастлив, потому что, у меня с собой огромная коллекция меховых шапок, которые я буду тут носить, и никто не скажет мне что я похож на русского шпиона. 

 Когда вы узнали, что поедите в Россию, что первым пришло в голову?

В принципе, сразу подумал о своей коллекции шапок, ну и о том что смогу её пополнить. Но и так же, мы должны признать, что подумали о девушках, ибо никогда не добивались успеха с блондинками, а так же с высокими и худыми... возможно мы даже с ними ни разу и не говорили... А что такое балалайка? 
А ещё мы знаем группу ТАТУ и Proxy, а так же какие то весьма брутальные и настойчивые российские рэп группы но не помним название. А так мы очень скудны в познаниях музыкального рынка России, но обещаем исправиться.

 

А не хотелось бы записать что-нибудь в России?

Ну в принципе... да … наверное хотели бы попробовать записать трек с хором Красной Армии, ну или что-нибудь по масштабнее.


 

А теперь перейдем от классических воросов, иностранцам, к вопросам к людям, которые записали очень хороший альбом. Это действительно классная работа. Большой Вам респект. А теперь вопрос. Я слышал что кто-то из вас на долгое время жил в California LA . Это как то изменило вашу музыку? 

На самом деле мы все базируемся во Франции, да и зародились в Париже. Так что все наши треки сделаны здесь, но с Калифорнией в сердце и разуме. Но наша цель состоит в том чтобы переехать в LA. Наш вокалист дейтсвительно прожил там все дество и пообещал, что мы обязательно туда вернемся.

 

Парни, вы из Франции, места любви романтики и трепета. Скажите, почему у вас на альбоме нет медленных композиций? 

Возможно это не так явно, но все же, мы попытались быть романтичными в песне «Just another day». Она более мелодичная чем все остальные песни, такая перетекающая в такой футуристический регги. А вообще, «Dink»(песня с прошлого альбома) это наш медляк. На концертах, люди поднимают свои зажигалки и телефоны... ну вы понимаете, что я вам рассказываю? А вообще, у нас есть сердце, это удары драм машины нашего собрата Eurobelix’s. Он наш машинный человек.  

 

А что вы слушали в детстве?

Martin Luther король BB: много рока и хард-рока, как AC/DC, Van Halen, Black Sabbath, Ugly Kid Joe…

 Eurobelix: французский Рэп, Beattles, Bowie
 
David Boring: Old school hip hop (Tone Loc, LL cool J…), много попсы (Queen, Rod Stewart).

 

Ну и как вы докатились до той музыки, которую играете сейчас?

Поскольку у всех нас, как вы уже знаете, абсолютно разные музыкальные бэкграунды, мы хотели сделать такую музыку, которая бы смогла это все совмещать, и при этом удовлетворять нас. Таким образом каждый из нас вкладывает в трек свое влияние и как только все становятся довольными, мы заканчиваем трек. Наша музыка, это своего рода поп рэп, с чувственным калифорнийским «свингом»... или как то так... 

 

Музыкальные критики, часто любят сравнивать новые коллективы, с тем что было ранее, вас например, часто называют «Французскими The Streets” . Как вы к этому относитесь?

Ммм... это крутой комплимент. Нам действительно нравится эта группа. Но мы немного различны, в нас больше рока, но Streets – великая группа. Ну а поскольку мы Микс поколений разной музыки то мы как «АББА веселящаяся на одной тусе с RZA» или «AC/DC и Homer Simpson, поющие вместе» ну или « Rod Stewart читающий телеги со Slash» 

 Расскажите, как поживает французская Инди сцена, кого можете порекомендовать? 

У нас с инди все клево. Есть 2 основных направления: это Электро и Рок. Есть несколько спокойных групп, но в основном электро и рок! Если смотреть со сторону Рока, то это Fortune, Poni Hoax, Stuck in the sound, BB Brunes, Neimo. Если посмотреть сторону Электро то тут ike Les petits pilous, The shoes, I am un chien, Château Marmont, Djedjotronic. Ну и ещё куча всего... 

 Ну и на последок, какая мелодия стоит у вас на звонке?

«Just another day», я же говорил, что мы романтики... 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.