Views Comments Previous Next Search

The Legends. Новая шведская легенда?

21165
Написалалиса 26 июня 2009
21165

                                                 The Legends. Новая шведская легенда?. Изображение № 1.

Вот уже несколько дней песня The One неподвижно занимает 1 место в музыкальном онлайн чарте We Are Hunted, в то время как остальные 98 песен постоянно меняют свое положение. Кто же такие эти нашумевшие и не отличающиеся огромной скромностью (судя по названию) The Legends?

Шведская группа The Legends образовалась в январе 2003 и уже через неделю команда выступила на разогреве у The Radio Dept. в Стокгольме. Первые 2 недели своего существования группа провела в поисках музыкантов и за сочинением репертуара.

Участники группы затрудняются причислить свое творчество к определенному жанру, но безоговорочно сходятся на том, что нередко вдохновением являются песни Television Personalities, Comet Gain, Motown и C-86.

             The Legends. Новая шведская легенда?. Изображение № 2.

В составе группы 9 участников: ударные, орган, тамбурин, гитары, бас и вокал. Забавно то, что некоторые ребята до прихода в The Legends ни разу не держали инструмент в руках. Тем не менее, это не мешает им писаться на Labrador Records в Швеции, Lakeshore Records в Штатах и Little Teddy Recordings в Германии.

Свой первый альбом Up Against The Legends "легендарные" выпустили в 2004-м, а после - 3 EP, 1 сингл и 2 альбома Public Radio и Facts And Figures.

Ребята успели поучаствовать в саундтреке к фильму "Одержимость", а их песня "The Kids Just Wanna Have Fun" звучала в рекламе Nike.

The Legends. Новая шведская легенда?. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.