Views Comments Previous Next Search

Mercy Arms

202300
НаписалПривет, я Дима Честь28 июня 2009
202300

Бедных австралийцев, только глухой и мертвый (хотя нет, пожалуй, только мертвый) не пнул, упрекая в том, что «это уже было», «ваш шугейз/нойз – говно. Вы ничего не понимаете в шугейзе/нойзе», «отголоски рока как у строукс». А они, продолжают оставаться быть милыми и добрыми, излучая лучи любви, счастья и беззаботности, в общем, всего того, что порой так не хватает в большом, и в принципе, ненужном городе.

Mercy Arms. Изображение № 1.

Они - полностью свободны и индивидуальны, выложили весь свой альбом в интернет, понимая, к чему это может привести.
Они поют о взрослых вещах, хотя еще молоды. Они выросли раньше своих сверстников. Пока все курили крэк и придавались пьяным оргиям, они - делали то же самое, только при этом, еще и на старом виниле слушали записи Пинк Флойд и читали книги серебрянного века. В то время как другие поют песни о случайном сексе на дискотеке, Mercy Arms сравнивают любовь со временем и гадают, что может случиться.
Их нойз-гитарист выступает в женском платье и считает себя женщиной, записывая отдельно от группы, совершенно невероятный экспериментальный альбом. Пусть Кирин будет благословен в женах.

Mercy Arms. Изображение № 2.


Они - новые сказочники, которые дарят волшебные минуты снов. Им даже говорить ничего не надо, им нужно просто сесть перед тобой, похлопать по плечу, закурить и начать играть.

Это - звуки далеких гор и бесконечных полей, и радость детей, которым это все принадлежит в To Me Now. Либо, это что-то непонятное и бешено-взрывоопасное, с бойким вокалом и резвыми гитарами в Shine a Light, которая является самой неоднозначной песней альбома.

Они смогли снять красивый цветочный клип, который в переплетении с песней, создает шикарную картину.
Они не заигрывают со слушателем, не используют эти жеманные штучки. Они будто застряли в своем мире и им наплевать, что сейчас все сходят с ума по электроным звучкам. Они не мнят себя новыми героями музыкальной сцены, они ими являются.

от себя: хочется слушать бесконечно трек kept low и слушать слова. идеальное сочетание всего. они помогали мне выходить из депрессий, помогали снова чувствовать. я влюблен в их музыку. название посностью олицетворяет их настрой и акорды. спасибо богу за Mersy Arms

Myspace

LastFM

источник !NDIE PEOPLE

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.