Views Comments Previous Next Search

ВТОРЖЕНИЕ В РОК-РЕАЛЬНОСТЬ

72514
НаписалAnastasia Zubareva17 июля 2009
72514

ЗАСТАВИТЬ  ЖИЗНЬ ВЛЮБИТЬСЯ В ТЕБЯ!

РОК НОВОГО “CHE”ЛОВЕЧЕСТВА - РОК ЦВЕТА ИНДИГО

Группа CHE – молодая команда, образованная совсем недавно, но, тем не менее, имеющая свою четкую позицию в музыке. 

          Сами“CHE”ловеки играют рок с темно-синей аурой и являются основателями этого течения.

CHE – это по-настоящему независимая, эклектичная музыка, объединённая причастностью к андерграунду, контркультуре, и имеющая полноценное отношение к рок-музыке, впитывающая  в себя такие направления как: new wave, grunge rock, emo-rock , alternative rock   гармонично сочетающиеся с последними тенденциями электронной музыки.  Инди-рок – симбиоз Evanescence, Placebo, Guano Apes, LaFee, Muse, Garbage.

ВТОРЖЕНИЕ В РОК-РЕАЛЬНОСТЬ. Изображение № 1.

На переднем плане группы CHE – девушка – заложник парадоксов и друг противоречий, безусловный лидер по своей природе, с чувственным экспрессивным вокалом — Виктория – неуправляемая, жесткая, преждевременно вкусившая «радости» взрослой жизни. С раннего  детства, не на шутку заболев рок-музыкой, Вика начала свою гастрольную деятельность вместе со своей мамой – участницей экспериментальной рок-группы, в качестве бэк-вокалистки.

ВТОРЖЕНИЕ В РОК-РЕАЛЬНОСТЬ. Изображение № 2.

Парадокс, что еще маленькой девочкой феноменальная участница CHE преобразовала свою технику владения такими музыкальными инструментами как фортепиано, скрипка, флейта, придумав свой собственный метод создания песен: сначала Виктория рисует картины на холсте,  затем агрессивная бунтарка переносит свои сложные эмоции и мощные чувства на язык музыки.  Из сложившейся эмоциональной палитры рождаются поистине потрясающие воображение человека стихи и музыка: «Это за пределами рока, это моё искусство - искусство БЕЗ ПРАВИЛ!» - утверждает Виктория – «образы в моей голове возникают как внутри меня, так и  извне, как некий сигнал, нечто предупреждающее, готовящее к  чему-то новому... Цвет помогает мне лучше понимать жизнь. Я считаю, что для меня, как для одержимого творца, это возможность чувствовать жизнь немного легче».

В девушке с активной жизненной позицией присутствует неуемная жажда жизни, которую она познает с помощью чувств и интуиции. Виктория – «Носитель другого сознания».

Именно поэтому тексты и музыка песен группы CHE обретают жесткий, мистический и одновременно чувственный характер.

ВТОРЖЕНИЕ В РОК-РЕАЛЬНОСТЬ. Изображение № 3.

ВТОРЖЕНИЕ В РОК-РЕАЛЬНОСТЬ

Первым значимым шагом в истории CHE было выступление  в  2007 году на грандиозном концерте, организованном одним из крупнейших авто-концернов Volkswagen в Дрездене. Именно там,  в Германии, состоялась  презентация группы в Европе, молодыми музыкантами заинтересовались именитые западные продюсеры. После чего  совместно с ними была записана  РОК-версия гимна России с легендарными музыкантами: Al Di Meola, Victor Beiley, Tony Carey (Rainbow), Kris de Burg, Leslie Mandoki, Николай Носков. Неиспорченный академическим влиянием вокал Виктории и родные голоса рок-идолов внесли свой весомый вклад в культуру русского народа.

Вскоре, 13 ноября 2008, года группа CHE выпустила дебютный альбом «Неforмат», презентация которого собрала аншлаг в одном из крупнейших концертных залов Москвы (МИР). Главным событием вечера стало выступление CHE в сопровождении камерного оркестра.

 В начале 2009 года группе  CHE поступает решающее в их западной карьере предложение, участвовать на международной музыкальной выставке — MIDEM, в Каннах. Экстремалы жанра, ускорившись, отправились на место назначения, где состоялось важнейшее событие в истории группы — знакомство с Judd Lander (глава Lander Ltd — одно из самых известных PR-агентств Великобритании в сфере шоу-бизнеса). Результатом этого знакомства стала запись нового альбома на студии в Лондоне, над которым, на данный момент, группа неустанно продолжает работать.

Несмотря на свою занятость в работе над своим новым альбомом, группа CHE не перестает активно гастролировать, приобретая новых поклонников и фанатов, а также продолжает свое сотрудничество с известными немецкими и английскими продюсерами. Вокальные данные фронтвумен высоко оценили флагманы мира музыки такие как: Simon Goderly (No Doubt, U2), Steve Lyon (Depeche Mode, The Cure), Michael Munzing (Snap), Frank Farian, Leslie Mandoki, Jose Carreras, Николай Носков, Юрий Башмет, а также гуру российского кинематографа Никита Михалков и многие другие известные личности.

ВТОРЖЕНИЕ В РОК-РЕАЛЬНОСТЬ. Изображение № 4.

В ближайшее время в эфире музыкальных каналов стартует новый скандальный клип «Верни мне», режиссером которого стал Александр Игудин, ранее снимавший клипы для популярных артистов, звезд российского шоу-бизнеса: Кристины Орбакайте, Димы Билана, Филиппа Киркорова и мн.др.

 На сегодняшний день группой записано 3 сингла, запись которых состоялась в Лондоне. Работа проходит под чутким руководством  саунд-продюсеров Steve Lyon – знакомого многим по его совместным работам с Bjork и Madonna, а так же молодым, но,  однако, уже хорошо зарекомендовавшим не только в России, но и за рубежом  российским продюсером, Антоном Беляевым.

Сейчас музыканты тщательно готовятся к выходу своего нового альбома, который планируется на конец осени 2009 года.

 «Это подарок судьбы. Нам выпал  шанс пройти сквозь стену ограничений и запретов, поэтому мы выкладываемся в полную силу» -

характеризует Вика настоящее состояние группы.




Официальный сайт группы: http://che-online.ru


Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.