Views Comments Previous Next Search

Peace&Love by Piss&Laugh

71684
НаписалБратец Кролик18 июля 2009
71684

Хочу познакомить вас с творчеством коллектива Piss&Laugh, взращённого в недрах земли украинской, но, как мне кажется, благодаря вполне не украинским удобрениям.

Piss&Laugh – творческая группировка, состоящая из Юрия Хусточки, Андрекса и Ильи Галушко, в музыкальных кругах они представляют собой басиста, барабанщика и гитариста, думаю известной для многих, группы Esthetic Education.

Один мой знакомый сказал, что Piss&Laugh – это ОБЭРИУты нашего времени. И у меня нет оснований с ним не согласиться. Так же как и ОБЭРИУты, провозглашавшие отказ от традиционных форм искусства и необходимость обновления методов изображения действительности, культивируя гротеск, алогизм, поэтику абсурда, так и эти чудаки сочиняют для нас свою "сказку", развлекаясь по полной программе, смешивая что-то совершенно "из разных опер", получая при этом хоть и не горючую смесь, но пригодный к употреблению продукт с особыми вкусовыми и цветовыми качествами.  И нам с вами "это" ещё предстоит хорошенько рассмотреть, распробовать и переварить, не спеша и не волнуясь, так как уверена, что многие из вас не сразу оценят по достоинству работу наших "сказочников".

Но пока к чему все эти разговоры? Просто зайдите на их страницу myspace и получите своё удовольствие от прослушанного. А они, думаю, скоро найдут того самого, единственного, своего слушателя и приедут с концертом в Москву.

Peace&Love by Piss&Laugh. Изображение № 1.

Peace&Love

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.