Views Comments Previous Next Search

Кто запишет альбом раньше, The Strokes или Джулиан?

71607
НаписалВильгельм Лурье21 июля 2009
71607

Всем фанатам группы The Strokes извесно, что ребята сидят не вылезая в своей студии и пишут 4й по счету альбом. Информации почти нет, дата выхода не анонсирована... 2010 если повезет. По оффициальным данным, не вылезая со студии, сидят они и трудятся с Мая месяца. А тут происходит такое....

Фронтмен гаражных рокеров The Strokes Джулиан Касабланкас (Julian Casablancas) записал свой первый сольный альбом. Как передает NME, диск будет называться «Phrazes For The Young».
Касабланкас писал «Phrazes For The Young» в студиях в Лос-Анджелесе, Небраске и своем родном Нью-Йорке. Продюсировал альбом Джейсон Лейдер (Jason Lader), которому помогал Майк Мугис (Mike Mogis) из Bright Eyes.

Дата релиза пока не назначена, но, по-видимому, диск выйдет в 2010 году, а до конца года у Касабланкаса запланировано сольное турне. Касабланкас недавно участвовал в проекте Danger Mouse «Dark Night of the Soul», а до этого сотрудничал с Queens of the Stone Age и записал с Santigold и Фарреллом Уильямсом (Pharrell Williams) песню «My Drive Thru» для рекламы Converse.

До Касабланкаса еще трое участников группы занялись музыкальными сайд-проектами.

Кто запишет альбом раньше, The Strokes или Джулиан?. Изображение № 1.

Источники информации: NME.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.