Views Comments Previous Next Search

Miyavi “Narcissism, Arrogance, Egoism”

103345
Написалviolet vi22 июля 2009
103345

Miyavi “Narcissism, Arrogance, Egoism”. Изображение № 1.

- Я сначала думала, что эт девка. Даж в журнале, когда читала о нём, то думала, что опечатка. Но... (с)

- Класно играет на гитаре,класно поет и вобще он просто ЛАПОЧКА-ДЕМОНЕНОК (с)

- Между прочим на родине у него очень маленький круг поклонников (с)

14 сентября 1981 года принесло этому миру по истине уникальное создание. Никто даже и не знал, что этот малыш, которому так сложно завязать пуповину, воистину станет пупом мира через какие-то 25 лет. Ирония судьбы? Звезды? Но, к сожалению, сложно предположить, что именно и за что зашло, чтобы получился такой талантливый человек.


Мияви родился в Японии, префектура Осака. Его мать - японка, в отце - корейская кровь; они развелись, когда Мияви был маленьким. Позже, Мияви с матерью переедет в Каваниси, префектура Хёго, для того чтобы жить рядом с родственниками по материнской линии. Между прочим, как говорит сам Мияви, он довольно прилежно учился (хотя и верится в это с трудом). Конечно же, всем известно, что в юности наш герой отлично играл в футбол, но в то время команд профессиональных в Японии не было, да и г-н Случай не позволил продолжить мальчику двигаться в этом русле. В возрасте 15 лет будущий гений гитары и сямисэна получил травму ноги, что навлекло его на мысли заняться струнными. Неизвестно, каким игроком стал бы Мияви-сама, однако Япония благодаря тому перелому приобрела великолепного гитариста и сорвиголову в одном флаконе.

Miyavi “Narcissism, Arrogance, Egoism”. Изображение № 2.

Мияви начал рок-карьеру с группой Due le quartz. Тогда его звали Miyabi ("элегантный"). В группе он был гитаристом, а так же автором многих песен. Но в 2002 году группа распалась, и Miyabi занялся сольной карьерой. Конечно же, ещё будучи в группе, он уже планировал свою сольную карьеру. Для начала он взял новое имя (хотя Miyabi и Miyavi по-японски произносятся абсолютно одинаково, написание, всё же, различно). Не смотря на удачную карьеру, Мияви не забывает о своих корнях и говорит, что он очень благодарен Due le quartz. Он даже вытатуировал название группы на руке.

В ноябре 2002 вышел его первый альбом Gagaku. Альбом был экспериментальным и довольно мрачным. Стиль его синглов сильно изменился от попа к року, а затем появилось его собственное уникальное звучание: казалось, что Мияви упорно пытается воплотить в жизнь все те идеи, которые посетили его за эти годы, сейчас у него наконец-то появилась возможность сделать это.

Miyavi “Narcissism, Arrogance, Egoism”. Изображение № 3.

В течение своей карьеры miyavi переходил от жанра к жанру, что не позволяло поклонникам классифицировать стиль его музыки в рамках какого-либо направления.


Летом 2005 огромное и не в меру игривое эго Мияви возросло с выходом альбома Miyavizm. В то время он понял, что не может делать все один и стал приглашать других музыкантов, за исключением гитаристов, для записи нового материала.

В скором времени к Мияви присоединяется команда талантливых молодых людей, состоящая из бассиста, барабанщика, чечеточника, бит-боксера, ди-джея и художника. В это же время Мияви получает приглашение присоединиться к супергруппе S.K.I.N. в качестве второго гитариста. Естественно, от такого предложения сложно отказаться, и уже в 2007 году они дают свое первое живое выступление на Anime Expo.

Miyavi “Narcissism, Arrogance, Egoism”. Изображение № 4.

Miyavi “Narcissism, Arrogance, Egoism”. Изображение № 5.

Miyavi “Narcissism, Arrogance, Egoism”. Изображение № 6.

Miyavi “Narcissism, Arrogance, Egoism”. Изображение № 7.

Несмотря на участие в S.K.I.N. Мияви продолжает заниматься сольной карьерой и изобретением neo visualizm’а. Вот так и зарождается настоящий Kabuki Rock, где японские мотивы перемежаются с хип хопом, блюзом, джазом и, конечно, ярко выраженными гитарными ритмами.

Miyavi “Narcissism, Arrogance, Egoism”. Изображение № 8.

Совсем скоро Мияви приезжает в Россию.

19 сентября он выступит в Москве http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/67146 

А 20го уже будет в Питере http://www.lookatme.ru/cities/sankt-peterburg/events/66082

Miyavi “Narcissism, Arrogance, Egoism”. Изображение № 9.

Материал для создания поста взят с...

http://ru.wikipedia.org/

http://miyavizm.net/

http://muslib.ru/

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.