Views Comments Previous Next Search

Знакомьтесь, Amanda Fucking Palmer

11442
НаписалAlexandra Parputs25 июля 2009
11442

В преддверии концертов в Петербурге и Москве, актуальность персоны Аманды Палмер не вызывает сомнений. 

Как было написано ранее, "Аманда Палмер развила такую бешеную активность в Twitter, что одна из поклонниц, отписавшись от ее потока, призналась - «быть фэном Аманды Палмер - большой труд». Однако, надо признать, это и возможность убедиться в том что образ этой прекрасно-сумасшедшей барышни весьма правдоподобен и полностью соответствует действительности". По-моему, наилучшей иллюстрацией будет один из ее постов. Наслаждайтесь! 

Орфография макимально приближена к оригиналу

ОЛА, КАМРАДЫ !!!

На этой неделе я постила как сумасшедшая (примерно раз в день), усерднее чем дефлоратор на пьяном школьном балу. В портленде был концерт флэш-twitter, посещение детишек в булдере, бешенная автограф-сессия у нейла на среднем западе, и вот только вернулась из удолбанного путешествия в сан-франциско – мы посетили google и я устроила там небольшое шоу (говорят, что это кафетерий, и это правда), а вчера я посетила офисы Twitter:   

Вот она СИЛА ТВИТТЕРА с @netik (john), @rion@lukester@delbius (del) на обеденном столе Twitter 

Обо всем подробнее ЗДЕСЬ в блоге 

Я так рада, что люди наконец-то получили свои книги почтой. Фото счастливых владельцев залиты в кормушку Twitter: 

Слева направо: @Skeezix1967@z_mbie@tofro and @jake_lam 

Сейчас книга доступна для постоянных заказов ЗДЕСЬ. Очень много всего происходит, и очень важно дать знать всем в Лондоне, что мы планируем ВТОРОЕ ШОУ (т. к. билеты на первое разошлись слишком быстро), и предоставить вам всем возможность прийти на мой концерт в сан-диего и на другие безумия comic-con (конвенции комиксов). Кстати, если вы находитесь в сан-диего или поблизости и не можете достать билеты con, я также провожу открытое для публики шоу с vermillion lies и буду делать Twitter концерт в среду – убедитесь что вы в курсе новостей на @amandapalmer  

Специальные выступления ninja comic-con (комикс-конвенция) 

я буду представлять КНИГУ (которая уже вышла, см. нижеееееее). И буду проводить три автограф-сессии и где-нибудь там проведу сбор TWITTER UKE NINJA для тех, кто не может попасть в сам con… подробнее об этом вы можете прочитать ЗДЕСЬ

Эти спонтанные art-love-фесты были очень тщательно разработаны, но но вы не сможете прийти, если не врубаетесь в твит (подробнее об этом позже).  

Если вы придете в comic-con, приносите свой альбом и приходите в фонд правовой защиты книги комиксов на мастер класс, где иллюстраторы Camilla D'Errico, David Mack и Terry Moore рисуют меня с НАТУРЫ. В конвенции попросили не обнажаться, но посмотрим, как далеко мне удастся зайти. Каждый художник будет рассказывать о процессе рисования, о том как делаются эскизы, и оригиналы работ будут выставлены на аукцион в субботу вечером в пользу CBLDF (фонд правовой защиты книги комиксов)! К сожалению, у вас должен быть бейдж конвенции для присутствия на мастер классе, но если он есть, приходи в комнату 30 CDE в пятницу в 13-00. если вы не знаете, фонд правовой защиты книги комиксов (CBLDF) существует для борьбы с цензурой и в поддержку первой поправки о правах создателей комиксов по всей территории соединенных штатов. Найдете их на http://www.cbldf.org/ или ЗДЕСЬ на Twitter. 

у меня был еще один сбор ninja в LA на ПЛЯЖЕ, где мы сняли импровизированное видео (экспромтом) на мелодию кэта стивенса. Мы до сих пор обрабатываем его (скоро выйдет) а сейчас, ВОТ другой клип с того дня: мой 82 летний кузен Роберт играет старую запрещенную песню… Линдси Бернс, талантливый фотограф была снова здесь… вот ее СНИМКИ: 

(фото lindsey byrnes

в портлэнде, я твиттернула концерт ninja и появился джейсон уэбли он играл а я читала с авторского экземпляра КНИГИ:

(потрясааааающее фото сделанное alyssa) а вот еще один сниииимок!

(фото с http://www.flickr.com/photos/klangphotography

это дорога в будущее...

КНИГА НАКОНЕЦ-ТО ВЫШЛА 

после длительного вынашивания, книга WKAP (Who Killed Amanda Palmer) наконец-то достигла берегов США и даже добралась домногих из вас, поэтому теперь я хочу рассказать вам, что будет происходить дальше

1. если вы были в числе первых 672 заказчиков (т.е. в вашей квитанции написано «с автографом» или «с подписью»), нейл и я только вначале недели закончили подписывать суперобложки ваших книг. Мы хотели подписать сами книги, но из-за того что их почти на тонну веса (!), мы не смогли привезти их на подпись вовремя. Поэтому, мы подписали суперы, они реально ПРЕКРАСНЫ, и отправили их обратно к мерчендайзеру ASAFP (as soon as f*** possible), вместо того, чтобы задержаться еще на месяц или более пересылая эту тонну книг по всей стране. Насколько ASAFP быстро? мы уже доставили их назад в JSR, где они будут надеты обратно на книги и отправлены к ВАМ, надеюсь в самые ближайшие дни. Бэт будет постить апдейты ЗДЕСЬ, так что продолжайте проверять новости.Иха! 

2. если вы не оказались в первых 672 заказчиках, вы получите свою книгу немного раньше (как я уже заметила, некоторые уже получили). JSR наша мерч-компания отправляют их грузовиками. Дайте мне знать через twitter или напишите на ящик, когда вы получите свой экземпляр, так мы сможем их отследить.

3. И если вы еще не заказали книгу, вы можете сделать это ЗДЕСЬ

POST-WAR TRADE & MERCH

В интернет-магазине JSR новые ВЕЩИЧКИ, включая новые особенные футболки ограниченного тиража дизайнера Sylvia K! мы будемпродавать их только следующие ДВЕ НЕДЕЛИ так что заказывайте сейчас. для информации: мы ждем с печатью до того момента, пока не закроем окно заказов, так что это займет немного больше времени до того, как вы получите свою.

yummy:

 

у нас также есть ПОСТЕР КРАУДСЕРФИНГА – снова, фото lindsey byrnes:

мы так же переделали магазин AFP, совместив его с магазином Dolls, все что вам нужно из WKAP. Вы можете найти ЗДЕСЬ

Иииииииии, бутик нашей компании Post-War Trade отлично раскручивается (теперь они есть даже на twitter, о нем). 

Мы выпустили наш четвертый набор КРАСИВЫХ гавайских гитар ограниченным тиражом, на этот раз, вдохновившись астронавтикой (расписанные аукционным ассистентом AFP Kayla):

Мы получили много откликов о том, что вы оценили модные хэнд мэйд штучки, не многие осилят стоимость гавайской гитры. Beth и kara добавили во все магазины менее дорогие вещи, такие как: Эти магниты сделанные Полой из переработанных крышек для банок стоимостью всего $5:

эти кайфовые олдскульные браслеты на заклепках сделанные Келли тоже по 5 баксов

плюс знаменитые футболки TEXT ME, разработанные БЭТ (о да, ИМЕННО beth) и напечатанные БЛЕЙКОМ (о да, ИМЕННО blake), подешевели до 25 баксов!

ДУХИ WKAP ОТ ЛАБОРАТОРИИ АЛХИМИИ BLACK PHOENIX

однажды пару лет назад я получила по почте чудесную посылку с потрясающими ароматами от прекрасного незнакомца. Я поставила несколько флаконов в нашу гостиную, и когда мистер neil gaiman, который гостил у меня в прошлом августе, увидел их, он сказал, что знает, кто автор этих ароматов, - фея запахов, сама миссис Beth из алхимической лаборатории black phoenix. Она выпустила специальную коллекцию ароматов, которые шли в комплекте с книгами нила, и большая часть доходов поступила в пользу Фонда защиты книги комиксов. Это сделано только для того, чтобы свести концы с концами, побить пэрис хилтон в ее собственной игре, и сделать парфюмерный мир в стиле AFP

Эти ароматы будут представлены в comic-con в сан-диего, в киоске фонда защиты книги комиксов, и на пятничном вечернем благотворительном концерте в женском клубе в сан-диего с vermillion lies (несколько билетов все еще можно купить здесь). Если вы не собираетесь быть ни на одном из этих мероприятий, духи будут доступны на www.postwartrade.com

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.